楼主: 火绒工程师

[分享] “微信支付”勒索病毒可以解密 火绒发布解密工具

肿档哎锅
头像被屏蔽
支持支持
yjwfdc
头像被屏蔽
特征码杀毒永远都是在病毒后面跑,hips就在病毒前面截。
神算子
happycat 发表于 2018-12-2 16:40
https://bbs.kafan.cn/thread-2137843-1-1.html
这个帖子我发的激活码,明年4月到期,不激活开不了BD引 ...

这个你参加过测试吗, 检测率,防御如何,跟360杀毒比
兔子大大
头像被屏蔽
神算子 发表于 2018-12-2 19:20
这个你参加过测试吗, 检测率,防御如何,跟360杀毒比

没有呢,我目前没有用,哪天我有时间测一下发出来,就是正规的测试,一次几十个样本,单个的样本我不想测
神算子
happycat 发表于 2018-12-2 19:46
没有呢,我目前没有用,哪天我有时间测一下发出来,就是正规的测试,一次几十个样本,单个的样本我不想测 ...

样本这个论坛很多的,都是几十个的
神算子
happycat 发表于 2018-12-2 19:46
没有呢,我目前没有用,哪天我有时间测一下发出来,就是正规的测试,一次几十个样本,单个的样本我不想测 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2137954-1-1.html
这个就可以测试下
yjwfdc
头像被屏蔽

就算没有了密钥,也可以暴力破解,就看随机字符串是长还是短了。越短越容易。

360也说破解了,不过发贴时间迟几小时。

国产“UNNAMED1989”勒索病毒已被攻破,360解密大师支持解密New
金山毒霸V11
www-tekeze 发表于 2018-12-2 11:24
昨晚上传VT只有360一家报,现在管家也能查杀了,看来国产病毒还是国产杀软给力啊。。

https://w ...

毒霸也可以,只是VT不报
www-tekeze
金山毒霸V11 发表于 2018-12-2 23:01
毒霸也可以,只是VT不报

他们三家都发贴了,官人为何不发。。   但现在发就晚了。。。
金山毒霸V11
www-tekeze 发表于 2018-12-2 23:08
他们三家都发贴了,官人为何不发。。   但现在发就晚了。。。

都发了,再发大家就疲了本来周五的时候就发现了,只是没想到大家都准备弄个大新闻