返回列表 发新帖
楼主: shymls

[已解决] excel单词表疑惑

随便注册

@ELOHIM @不上啊?
网页还不是每次都一样呢,昨天下的全都没图,今天又发现有的没网络释义那行,导致提取不到音标和释义。但浏览器中去看,再下载又有了
之前的附件改了一下,<div id=""webTrans改成</ul>保险点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
shymls
随便注册 发表于 2018-12-3 14:01
这个exe就是AutoHotkeyU32.exe改了个名,.exe与.ahk保持同名是AutoHotkey的一种用法,.ahk就是个纯文本
防 ...

把防火墙都关了,ie那啥也关闭了,双击有道词典下载.exe,还是出现下载失败列表.txt,那个txt里还挺多的。
还是感谢大佬,无奈我没有技术。
然后现在才发现大佬@不是我,之前没看见,
总之四级词汇单词表差不多了,只有一些无法抓取音标。
随便注册
同时跟你俩说的 避免连帖。再说了,没回复楼层的时候,不@也不行啊。

失败列表不会自动删除,所以它是累加的,要想删除,第1个Loop前加一行
  1. FileDelete, 下载失败列表.txt
复制代码

=========
方便测试,新建一个ahk
  1. UrlDownloadToFile, https://bbs.kafan.cn/, kafan.html
  2. MsgBox, %ErrorLevel%
复制代码

ahk往exe上一拖,弹窗显示0表示无错,1表示有错。正常时当前位置多个kafan.html,有时刷新下才显示。
出错要么是下不了,要么是指定位置无法写入,比如指定了不存在的目录,慢慢排查吧,总得有个地方卡住了。
shymls
随便注册 发表于 2018-12-3 17:52
同时跟你俩说的 避免连帖。再说了,没回复楼层的时候,不@也不行啊。

失败列表不会自动删除,所以 ...

好的,谢谢大佬!
我先留着数据,以后学到相关知识再研究吧。