[求助] 类似老款金山网镖或者天网防火墙个人版的防火墙,能控制程序访问。

cocoleiray
现在的软件,什么都联网,本来一个PJ软件,联网后,就失效了。很多pj软件都提供host屏蔽,这样太麻烦。

有没有适合64位win7的防火墙,可以控制程序联网的。类似N年前的金山网镖或者天网防火墙个人版的防火墙就不错。

还有些软件,经常提示可以在线升级新版本,我也不需要提示。

byxiaokuai
火绒规则了解下
欧阳宣
头像被屏蔽
其实系统墙的规则你自己也可以调
飞碟1234
头像被屏蔽
独立防火墙?瑞星防火墙了解一下。国外的ZA了解一下其实下载个Windows firewall control即可
cocoleiray
飞碟1234 发表于 2018-12-3 12:53
独立防火墙?瑞星防火墙了解一下。国外的ZA了解一下其实下载个Windows firewall control即可

ZA不错,就是我太差,N年前还有汉化版,现在竟然没有了
飞碟1234
头像被屏蔽
cocoleiray 发表于 2018-12-3 13:34
ZA不错,就是我太差,N年前还有汉化版,现在竟然没有了

据说是编码问题,不支持中文。不过Windows Firewall Control搭配系统防火墙也可以达到你说的目的,还免费。体积也很小,才几M大小
HEMM

pj软件.....用默认的防火墙阻止程序联网不是很简单的事儿吗= =............我有款游戏会联网显示成绩,我不喜欢自己的游戏成绩公布于众........所以......
选择要禁止联网的程序,选择阻止连接,选择......其实这些选择都是中文的........
还担心就在入站那里建一个规则,进出不能.......
咩.......我忘记把游戏名字给涂掉了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xiaofeizei + 1 啥游戏,我去欺负你
aiping + 2 妹子,这是xp系统么

KK院长

亲,可以用PCT 防火墙7.0 最后一版,支持64位win7,中文免费版,怎么样?
PC Tools Firewall Plus 7.0.0.123  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lzswwslz126
火绒有简单的联网控制 而且可以把监控基本关掉 ‘

瑞星防火墙也还能用 我用的不长 不知道广告是不是和说的那么多

sep可以安装纯墙 我用了挺久的 还不错

担心sep纯墙还是会冲突的话 wfc也不错 现在5.4也免费了 也是中文的

反正省心有中文的几个控制联网的 我用下来还是比较喜欢这几个 因为我也有一些要禁止 比如cad= =
杀软小白鼠
其实还有个不怎么显眼的选择……
Fortknox Firewall
官网:http://www.fortknox-firewall.com
自带中文,激不激活都能用。

和Spy Emergency是一家的。