[求助] 安装360卫士为什么有这么一个提示,导致右键用不了

libraboy
安装360卫士为什么有这么一个提示,导致右键用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
360主动防御

您好,分析minidump未发现具体异常,远程您电脑发现您新安装的系统存在驱动木马,因您不方便继续配合选择重装系统,无法确认原因解决此问题;
sevenday
360主动防御 发表于 2018-12-4 15:16
您好,分析minidump未发现具体异常,远程您电脑发现您新安装的系统存在驱动木马,因您不方便继续配合选择重 ...

你们应该索要一下这个Ghost系统的链接,测试研究下
360主动防御
sevenday 发表于 2018-12-10 13:31
你们应该索要一下这个Ghost系统的链接,测试研究下

恩,最好有问题的现场直接跟进原因解决,如果不方便配合可以提供一下GHOST系统链接我们本地测试看一下(不一定复现);因用户不方便配合或提供上述信息,目前原因未知;本地测试没有次错误,
libraboy
问题自己解决了,是和爱奇艺万能播放器冲突导致的。
360主动防御
libraboy 发表于 2018-12-11 12:56
问题自己解决了,是和爱奇艺万能播放器冲突导致的。

您好,本地安装爱奇艺万能播放器也没有此问题,请问具体是操作什么步骤会复现呢?
libraboy
360主动防御 发表于 2018-12-11 14:04
您好,本地安装爱奇艺万能播放器也没有此问题,请问具体是操作什么步骤会复现呢?

只要安装那播放器后,再装360卫士就会出现这问题
360主动防御
libraboy 发表于 2018-12-11 14:19
只要安装那播放器后,再装360卫士就会出现这问题

您好,本地未复现此故障,请问上次看您电脑存在驱动木马是否已查杀?是否方便配合我们远程看一下?提供一下您电脑环境的GHOST系统链接;
libraboy
360主动防御 发表于 2018-12-11 14:28
您好,本地未复现此故障,请问上次看您电脑存在驱动木马是否已查杀?是否方便配合我们远程看一下?提供一 ...

现在应该没有什么问题了,驱动用的是360驱动更新的,谢谢您再帮我看看吧,请问怎么联系你。我是光盘装的系统,没有什么连接哦。
360主动防御
libraboy 发表于 2018-12-11 14:39
现在应该没有什么问题了,驱动用的是360驱动更新的,谢谢您再帮我看看吧,请问怎么联系你。我是光盘装的 ...

您好,客服QQ已联系您