返回列表 发新帖
楼主: 360主动防御

[技术原创] 斩草除根,360终结首个“微信支付”勒索木马

pal家族
whl2606555 发表于 2018-12-5 20:05
我不知道你还是小白的时候有没有下过外{过}{滤}挂之类的,当杀软报毒的时候,你不觉得很两难?360既然不能 ...

我试杀软的时候你还没来卡饭谢谢。不要看我今年我忙回复的少就过于自信。
另外GD的UI我就是看起来差,就是离一线大厂差距大,事实罢了。这根他强不强没啥关系别搞混了
你不相信杀软,那你就吃亏,没什么好说的。免费杀软用户不信任杀软,是正常的,再怎么改变也没用。
付费杀软就不一样了,花钱用gd,自然愿意去看那像txt一样的报毒说明
记录微笑
pal家族 发表于 2018-12-5 20:22
我试杀软的时候你还没来卡饭谢谢。不要看我今年我忙回复的少就过于自信。
另外GD的UI我就是看起来差,就 ...

小红伞的旧版UI不是更差?你会因此发誓不用红伞吗?难得你只看脸而不看能力吗?

我不用360的唯一理由就是广告。如果有一天360没广告了,就算付费我也愿意。关键它连付费的机会都没给。(我说的是国内版。)
pal家族
whl2606555 发表于 2018-12-5 20:26
小红伞的旧版UI不是更差?你会因此发誓不用红伞吗?难得你只看脸而不看能力吗?

我不用360的唯一理由就 ...

哇,咱们讨论的是怎么让用户相信杀软,你相信红伞是因为他强啊,不是因为UI啊
用户选择抛弃外{过}{滤}挂信任杀软,是因为他认为他的杀软足够好啊,
所以你的花花肠子,加强UI和显示的内容来让用户信任杀软,就是不对的啊
说来说去你自己思路都乱了,。。。。。还是别说了,你自个儿冷静下吧
记录微笑
pal家族 发表于 2018-12-5 20:41
哇,咱们讨论的是怎么让用户相信杀软,你相信红伞是因为他强啊,不是因为UI啊
用户选择抛弃外{过}{滤}挂 ...

这个内容是属于多步主防内的和UI无关。
而且让用户相信不是误报也是必须的,要不你就承诺零误报。
pal家族
whl2606555 发表于 2018-12-5 21:14
这个内容是属于多步主防内的和UI无关。
而且让用户相信不是误报也是必须的,要不你就承诺零误报。

划重点,是要让用户怎么样啊?
我的观点的,别整些没求用的花花肠子,加再多东西,说不相信就不相信。

自个儿不记着自己说过话,那就不和你说了
您晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

记录微笑 + 3 感谢人气,有问题我会改进。

记录微笑
pal家族 发表于 2018-12-5 21:24
划重点,是要让用户怎么样啊?
我的观点的,别整些没求用的花花肠子,加再多东西,说不相信就不相信。
...

有问题吗?本质上就是用户相不相信。既然不能承认零误报,就应该拿出强有力的证据。

评分

pal家族 + 3 你真棒

yjwfdc
头像被屏蔽
要说服别人相信,当然越祥细越好,不要因为认为别人看不明白而不说明,谁知能不能看明白呢?

第一次不明白,看多了就明白了,菜鸟都是这样变高手的。
ddgweb
他们360没有这个技术
360主动防御
ddgweb 发表于 2018-12-9 13:55
他们360没有这个技术

您好,请问您说的是“微信支付”勒索木马问题(勒索病毒爆发首期已支持防御和解密),还是木马查杀检测界面描述问题(目前卫士木马查杀和主防均有 文件安全性检测与行为告知)呢?