楼主: B100D1E55

[分享] ESET 12.1测试版发布,加入行为防御

欧阳宣
头像被屏蔽
klub 发表于 2018-12-8 18:45
英文版只是相对中文版查杀易语言好些,没入库也是查杀不力,查杀易语言恶意程序难主要是ESET自身架构决定 ...

啊 现阶段绝大多数杀软杀易语言都是靠入库啊 eset我记得杀易语言还是很靠谱的 同样都是入库 怎么就扯到程序架构上了 您科普一下?
klub
欧阳宣 发表于 2018-12-9 01:40
啊 现阶段绝大多数杀软杀易语言都是靠入库啊 eset我记得杀易语言还是很靠谱的 同样都是入库 怎么就扯到程 ...

是啊,ESET的库的大小大家都是知道的,主防和云又比较弱,反编译启发对易语言不好使。不过现在ESET也开始加强主防啦,好事,就看效果了!
欧阳宣
头像被屏蔽
klub 发表于 2018-12-24 20:47
是啊,ESET的库的大小大家都是知道的,主防和云又比较弱,反编译启发对易语言不好使。不过现在ESET也开始 ...

虽然确实没说出个所以然 但是就这样吧
bbs2811125
真是更新了很关键的部分呢
petr0vic
No way to download?
蓝天二号
先把更新中断问题解决了吧~~
cect258
开始有大的变化了,好的开端
klub
什么时候能整好主防?
B100D1E55
蓝天二号 发表于 2018-12-25 21:47
先把更新中断问题解决了吧~~

如果遇到更新中断的问题,提供一个pcap抓包吧。之前收集的pcap上报后坛子上已经有人反馈更新有较大改观了
蓝天二号
B100D1E55 发表于 2019-1-7 12:59
如果遇到更新中断的问题,提供一个pcap抓包吧。之前收集的pcap上报后坛子上已经有人反馈更新有较大改观了

我感觉官方实际解决才是硬道理~~