[讨论] APPguard涨价了?

sweettiger
记得以前是29美元,买过一个用着很舒心,到期了还想买一个,官网一看89美元,找不到29美元的了?
swizzer
在softpedia上有60美元一年的个人版,楼主可以看看
sweettiger
swizzer 发表于 2018-12-8 18:55
在softpedia上有60美元一年的个人版,楼主可以看看

感谢提供消息,60美元也太贵了
zghnsy127
sweettiger 发表于 2018-12-10 15:22
感谢提供消息,60美元也太贵了

买了一定分享安装包   下载不到安装包........发我一份啊 你现在用什么版本?4x?5X?
sweettiger
zghnsy127 发表于 2018-12-11 12:19
买了一定分享安装包   下载不到安装包........发我一份啊 你现在用什么版本?4x?5X?

5x,要安装包没用,必须在线激活
zghnsy127
sweettiger 发表于 2018-12-11 14:24

已经pm信息了,你是09年注册的?也是那时候的人啊,哈哈 我是08年的,等级差不多啊 有缘人
zghnsy127
sweettiger 发表于 2018-12-11 14:24

老大 能发一份5.x的安装包给我吗?谢谢啊
sweettiger
zghnsy127 发表于 2018-12-11 16:38
老大 能发一份5.x的安装包给我吗?谢谢啊

你有key?不能试用的
zghnsy127
sweettiger 发表于 2018-12-11 16:43
你有key?不能试用的

发我就行了  谢谢你!一直想找5.x的版本   官方出到6.0的了  就是没人分享下载链接和安装包  
sweettiger
zghnsy127 发表于 2018-12-11 16:45
发我就行了  谢谢你!一直想找5.x的版本   官方出到6.0的了  就是没人分享下载链接和安装包

我看你在找4.3.14.5版本的安装包的呀