[求助] 刚用上LTSC2019,但是显卡驱动有点问题

edwardcl
用了几年WIN7,以前一直在N卡官网下载驱动,每次都安装成功,所以可以排除没选对系统版本的问题了,昨天更换成LTSC2019,  最新N卡驱动417.22居然说兼容性有问题,无法下一步安装,,现在只能能装399.22, 各位用LTSC的是不是和我一样呢?
天圆地方877
我的1809教育版用不了最新N卡驱动。如果用了,与CAD2016不兼容。
edwardcl
天圆地方877 发表于 2018-12-9 23:02
我的1809教育版用不了最新N卡驱动。如果用了,与CAD2016不兼容。

我的直接提示不兼容,无法下一步安装,现在这39.24离最新的417.22好远啊
飞碟1234
头像被屏蔽
easybeing
头像被屏蔽
1809只是个版本更新,弄的好像win11一样了~
edwardcl
飞碟1234 发表于 2018-12-10 08:54
https://bbs.kafan.cn/thread-2138530-1-1.html

多看看资讯

第一个问题,都已经在线装好了略过,第二个问题NVIDIA GeForce Experience还登入不了(生气),如果把在线安装好的显驱动完全删除,再装最新的不知有没问题?
飞碟1234
头像被屏蔽
edwardcl 发表于 2018-12-10 10:39
第一个问题,都已经在线装好了略过,第二个问题NVIDIA GeForce Experience还登入不了(生气),如果把在 ...

英伟达的Geforce 账户最好选择国际性的邮箱,比如yahoo,hotmail什么的注册。如果注册完毕还打不开,那就是网络问题了,大概。

至于第二个问题,我自己都是等系统更新完显卡之后再拿驱动精灵/驱动人生什么的重新更新一次。没发现问题。系统是1809。和LTSC是同一个内核。你可以试试看
因为N卡在更新的时候都是先删除原驱动再装新驱动,所以我从不手动删除
edwardcl
飞碟1234 发表于 2018-12-10 10:42
英伟达的Geforce 账户最好选择国际性的邮箱,比如yahoo,hotmail什么的注册。如果注册完毕还打不开,那就 ...

我来试一下,等下上报结果。
edwardcl
飞碟1234 发表于 2018-12-10 10:42
英伟达的Geforce 账户最好选择国际性的邮箱,比如yahoo,hotmail什么的注册。如果注册完毕还打不开,那就 ...

真TM恶心,只能在线更新显卡驱动到399.24,连在N卡官网直接下的399.24都提示不兼容,,,
飞碟1234
头像被屏蔽
edwardcl 发表于 2018-12-10 11:41
真TM恶心,只能在线更新显卡驱动到399.24,连在N卡官网直接下的399.24都提示不兼容,,,

要么退回1803,要么还是等19H1出来吧。1809真心是屎啊