返回列表 发新帖
楼主: Miostartos

[分享] Sophos Home Premium 2.0.8 beta,随便发几张图。

Miostartos
UPDATE:
更新到2.0.9beta。
最明显的变化是。。图标现在好胖啊,丑死了。
然后扫了眼更新日志.
HMP更新到了3.7.9.20。其他的没看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
STCn1000 发表于 2018-12-17 23:40
UPDATE:
更新到2.0.9beta。
最明显的变化是。。图标现在好胖啊,丑死了。

日志在哪可以看啊
Miostartos
欧阳宣 发表于 2018-12-18 14:25
日志在哪可以看啊

C:\programdata\sophos.
大部分可以直接搜*.log搜出来,然后SAV.TXT是实时防护的日志(有简中,但是总觉得哪里不对)。
PS.这文件夹里面有个子文件夹我看一次乐一次。Sophos的家庭版真实偷懒。企业版的东西直接拿进来了

GavinWang
有人知道Hitmanpro 和Sopho是什么关系吗?为什么要和Sopho分开出产品呢?各自产品又有什么差异呢?
Sailer.X 该用户已被删除
GavinWang 发表于 2018-12-18 19:28
有人知道Hitmanpro 和Sopho是什么关系吗?为什么要和Sopho分开出产品呢?各自产品又有什么差异呢?

HitmanPro/HitmanPro.Alert 的开发商被Sophos收购了,其技术被融入Sophos产品,例如你现在看到的Sophos Home Premium。但原本的产品线仍然保留,所以HitmanPro/HitmanPro.Alert 现在仍然在正常维护。
KevinYu0504
霄栋 发表于 2018-12-18 19:44
HitmanPro/HitmanPro.Alert 的开发商被Sophos收购了,其技术被融入Sophos产品,例如你现在看到的Sophos H ...

值得一提的是,原先开发 HMP 与 HMPA 的 SurfRight 团队,
整个团队一人不少的都直接并入 Sophos 旗下,
Sophos 也没解散原团队,让他们继续维持 HitmanPro 系列产品 ~

不像是 EA,买下一家好公司之后就是解散、然后摧毁 ~

评分

Sailer.X + 1 感谢解答: )

Miostartos
我的免费授权来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos

这么多天了,做个总结吧。
这次主测的ML引擎不得不说威力惊人。硬生生把Sophos的查杀从倒数水平拉到了第二梯队排头。
今天的毒包,带ML引擎26/31,无ML引擎8/31.管中窥豹,可见其差距。如果说之前的Sophos是除了防,根本不能杀。这个引擎就是把这局面逆转成了防杀并重。
并且测试中这个引擎完全没更新过,日志里面一直是8月的引擎,10月的数据。
如果这个引擎后期免费版也能使用,那Sophos还是值得一用的。
流畅度也比最早的版本强了太多,除了云管理不怎么好上去之外都很不错。

labazhou
他家有一个免费软路由系统家用不错的