楼主: ELOHIM

[病毒样本] 钓鱼+盗号

www-tekeze
tg123321 发表于 2018-12-11 11:54
我用的360极速实机打开了......我现在在考虑要不要上急救箱扫一下.......

有急事出门了,晚上回来玩。。。

如果只是Ramnit不需要急救箱吧,那个是对付Rootkit、Bootkit类的,不过试下也没坏处。
记录微笑
tg123321 发表于 2018-12-11 12:24
3楼的卡巴、6楼的bullguard、7楼的红伞、11楼的GD,以及我的comodo在报毒这方面非常一致
会执行有毒的vb ...

我还特地在虚拟机上用其他杀软测了一下,很少有报毒
小飞侠.net
神算子 发表于 2018-12-11 13:34
360是安全卫士还是360杀毒

用wifi直接连360安全路由
小飞侠.net
星谧人 发表于 2018-12-11 12:19
为毛我的现在还没报

这个?可能你没更新本地库吧?火绒这方面不知是不是云自动更新。
小飞侠.net
tg123321 发表于 2018-12-11 11:41
存在被感染型病毒全盘感染的可能,你搞个急救箱查查看

仿163邮箱网页不会吧?
tg123321
小飞侠.net 发表于 2018-12-11 17:25
仿163邮箱网页不会吧?

反正我打开的时候触发了comodo和wd的本地文件监控报警,有没有风险你自己判断
小飞侠.net
tg123321 发表于 2018-12-11 17:46
反正我打开的时候触发了comodo和wd的本地文件监控报警,有没有风险你自己判断

好的,谢谢了
星谧人
小飞侠.net 发表于 2018-12-11 17:23
这个?可能你没更新本地库吧?火绒这方面不知是不是云自动更新。

的确  不是云更新
LSPD
ns block

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
tg123321 发表于 2018-12-11 17:46

特意将IE和TSBrowser都退出沙盘,但等了好长时间,中间也乱输过账号密码,但没Ramnit迹象,火绒系统加固一个弹窗都没有。。。另外火绒今天拉黑了网址,但报的也只是钓鱼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x