楼主: qq14667696

[其他相关] 不需回复。

www-tekeze

我习惯用DG,另外给分区表做个备份,防患于未然。
千里同风
想办法检查下,你用的那个Afuwin是否就是木马?
gtc
我佩服楼主!在无忧也发帖了,同样不回应大家!
gtc
www-tekeze 发表于 2018-12-11 20:13
我习惯用DG,另外给分区表做个备份,防患于未然。

不要为他操心了,没有任何回应!
qq14667696
kaba666 发表于 2018-12-11 16:43
  • 最好找个两个带机械锁的U盘!目的就是防止病毒感染U盘,在一台干净的电脑上,卡巴官方下载卡巴应急磁 ...

• 我试试
    qq14667696
    kaba666 发表于 2018-12-11 19:15
    不知道啊!他不可能发帖愚弄我们吧!这也太无聊了吧!不过到现目前来看,还没有那个杀软厂家监控到感染BI ...

重刷bios没解决,网上又没查到有用的,才发贴。
    qq14667696
    猥琐大叔 发表于 2018-12-11 19:38
    360急救箱有重建mbr

随主板启动,反复感染分区引导,会拒绝写入,安装不了系统。
    qq14667696
    千里同风 发表于 2018-12-12 09:36
    想办法检查下,你用的那个Afuwin是否就是木马?

还没到virscan查杀
    qq14667696
    gtc 发表于 2018-12-12 10:51
    我佩服楼主!在无忧也发帖了,同样不回应大家!

今天才上卡饭,看我签到,不常来。
    kaba666
    qq14667696 发表于 2018-12-12 11:17
    重刷bios没解决,网上又没查到有用的,才发贴。

你要去你用的主版官方网站去下载你对应的主版BIOS程序,(格式为ROM)还有刷BIOS工具,你不要到其它网站去下!这是AMIBIOS刷机工具官方网站:https://www.wimsbios.com/