楼主: cocoleiray

[求助] 求助,如果一定要装BUG10,装什么版本省心?

关闭 [复制链接]
超平头
装官方最新就行,这玩意不更新就毫无意义了
jiahualei
推荐LTSB 2016
dongwenqi
LTSC 2019
adsa123
我的笔电是1511、1703、1803比较流畅比较稳(隔一大版本,1507、1607、1709不知为啥读写响应很慢),所以推荐这几个。然后考虑到生命周期,推荐1803。仅仅个人建议
ksxuxu
还用问?LTSC 2019
nywlxql
老机器还是LTSB  新硬件机器还是安装新版本吧  我在用1803教育版
太阳风
用的原版1809 从1809更新的第一天就在用,感觉挺不错,没遇到过别人说的bug,自己感觉,如果没强迫症,机器不是很老的,还是用官方原版的好,比较稳定,各种阉割版,虽然省了资源,但出各种莫名其妙问题的几率也大,不想折腾,想稳定的,还是官方原版的最好
N6150
头像被屏蔽
令岳阳 发表于 2018-12-15 13:09
这个要看你是哪一年的电脑,今年以前的就ltsb2016,今年的就ltsc2019,因为新电脑很多驱动不支持.

怎么不支持呢,LTSB2016即使不自带新电脑的驱动,也可以用硬件官网上下载的驱动啊。
yjs14
N6150 发表于 2018-12-22 03:53
怎么不支持呢,LTSB2016即使不自带新电脑的驱动,也可以用硬件官网上下载的驱动啊。

装了新的,win10又会重新安装自己的驱动版本
令岳阳
N6150 发表于 2018-12-22 03:53

我的本子是暗影精灵4,安装ltsb2016以后显示有三个驱动未安装,不知道是什么(驱动精灵等软件也没识别出来),另外触摸板的驱动有问题(驱动是官网下载的,电脑买的时候是win10家庭中文版),触摸板只能用来移动鼠标和左键单击,其他操作只能借助按钮和真正的鼠标来实现,用驱动精灵安装的触摸板驱动虽然功能正常了,但是卡的不得了,根本没法用.