楼主: zghnsy127

[分享] 2003-2018历史里程碑(又想起更新了51款用过的防护)

a2120258
我都不记得我什么时候注册的了
zghnsy127
3c89 发表于 2018-12-23 21:01
还有金山网镖....

是的啊..那时候很多东西玩 现在逐步该淘汰的淘汰了...主防  云安全 ai学习 等................
zghnsy127
lzgabf 发表于 2018-12-25 08:42
木马克星我是注册用户……后来就没再使用了。因为发现身边的那些360、国产各种卫士才是最大的“木马”……
...

win清理助手偶尔用用可以的
zghnsy127
x442437515 发表于 2018-12-27 10:40
一转眼间,大家都过了喜欢折腾的年纪。

是啊..转眼我们就老了..............
wzyfish
LZ有心竟然能收藏这么多东西。所列举的大部分杀软通过论坛都有所了解,不过用过的很少。工具嘛够用就行了,我有一台老本子一直在使用费尔,七、八年了费尔依旧还不错,从未遇到过大问题,配的老古董网镖能简单的拦截一下出入站也够了。主力机自从用了F-Secure就妥妥的没再换过了。此后偶尔逛逛卡饭仅此而已。  折腾的事还是留给那些后生仔去玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feiren
我是老人啊。。。我还是学生啊
好多满满的回忆啊
xingluhuayu
用过12个 然后像那个费尔啊 我差点忘了名字 想了好几分钟想起来 还有风云防火墙
jsjdyy
用过至少1/3,在用的有windows清理助手。
tianyewei
金山网盾
3c89
zghnsy127 发表于 2018-12-27 22:09
是的啊..那时候很多东西玩 现在逐步该淘汰的淘汰了...主防  云安全 ai学习 等................

金山网镖当时在AP网关防护还算很强的

那时候局域网攻击  主要是网关攻击....