[交流探讨] 2019界面好丑

关闭 [复制链接]

尼玛,现在的设计师是不是心里依旧开始变态了。以前追逐动态过度,追逐3D显示效果。现在反而追逐扁平化,简直神经病。win7到win10,微软真是毛病,把电脑做成了一张张平面图,重回win2000。
卡巴斯基也一样,这种界面和Windows2000时期有啥区别?感觉就是现在的人,就是审美疲惫,或者说心里变·态,盲目追求标新立异,请问这种界面,何来“科技感”一说?简直土鳖一个
111.png 222.png
dongwenqi
界面重要吗?界面重要还是防御查杀重要?
dongwenqi 发表于 2018-12-16 09:19
界面重要吗?界面重要还是防御查杀重要?

手机外观重要吗?外观重要还是功能重要?就像你找老婆或者老公一样,外观重要吗,外观重要还是能力重要?
你这叫诡辩,在功能强大的基础上,做漂亮一点有难度吗?
LGJ1210
我觉得挺漂亮的
dongwenqi
1096384592 发表于 2018-12-16 09:21
手机外观重要吗?外观重要还是功能重要?就像你找老婆或者老公一样,外观重要吗,外观重要还是能力重要? ...

你这个找卡巴斯基实验室设计部
dongwenqi
https://bbs.kafan.cn/thread-2135280-1-1.html
卡巴斯基2020就是这个界面
milolee

两天前自动把我的18升级到了19,界面之外感觉没什么大变化啊。
dongwenqi 发表于 2018-12-16 09:23
你这个找卡巴斯基实验室设计部

就是吐槽一下,觉得现在的人,审美开始退化,或者说被某些科技公司牵着鼻子走。
dongwenqi
1096384592 发表于 2018-12-16 09:27
就是吐槽一下,觉得现在的人,审美开始退化,或者说被某些科技公司牵着鼻子走。

呵呵,没办法了,我认为设计的还行,到时卡巴2021版本之后在看看
dongwenqi 发表于 2018-12-16 09:30
呵呵,没办法了,我认为设计的还行,到时卡巴2021版本之后在看看

新logo确实比原来的好看,但是你有没有觉得和某数字公司原来的logo很像