楼主: 智量官方

[分享] 智量终端安全英文版可以下载使用啦~

灵果
官人,或许在官网上加入英文版下载链接能方便些,专门做个英文网页更好,高端大气上档次。
智量官方
灵果 发表于 2018-12-17 09:08
官人,或许在官网上加入英文版下载链接能方便些,专门做个英文网页更好,高端大气上档次。

以后会有滴~
安全守护者
头像被屏蔽

已转,话说官人快回复我论坛上的问题https://bbs.wisevector.club/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
GavinWang
太好了,终于不会在我的系统上显示乱码了。不过BD的ATD主防好像还在狂杀智量呢,要手动白名单。
智量官方
GavinWang 发表于 2018-12-17 15:56
太好了,终于不会在我的系统上显示乱码了。不过BD的ATD主防好像还在狂杀智量呢,要手动白名单 ...

BD和ATD可以信任上报吗?
klinxun
为啥不做成万国码的……
Akiyama_mio
智量官方 发表于 2018-12-17 08:08
抱歉 系统语言是英语的才可以正常显示呢~

这强制检查系统语言有必要么。。。有些人要是就喜欢用英文界面肿么办
智量官方
Akiyama_mio 发表于 2018-12-17 17:31
这强制检查系统语言有必要么。。。有些人要是就喜欢用英文界面肿么办

既然喜欢英文界面 为啥不都用英文呢
GavinWang
智量官方 发表于 2018-12-17 16:19
BD和ATD可以信任上报吗?

有的,在这里说明上报:https://www.bitdefender.com/submit/,推荐把安装包和许多程序组件都上报一下(只要检测到ATD会误报,以前连卸载文件bitdefender都会删掉,当时无语了
智量官方
GavinWang 发表于 2018-12-18 19:01
有的,在这里说明上报:https://www.bitdefender.com/submit/,推荐把安装包和许多程序组件都上报一下( ...

好的 已经上报 感谢~