楼主: 神算子

[硬件问题] 充电宝哪个好

zhang_qiabc
神算子 发表于 2018-12-18 22:23
紫米是什么,是小米吗

紫米和小米的区别是厂家不同产品也不一样。
wheyu。。。
神算子 发表于 2018-12-18 11:35
华为也有充电宝吗

有的,貌似价格比小米稍贵。(都没用过,不过 感觉 华为质量稍好点)
roguekiller

罗马仕的便宜,质量一般,安全性不清楚.正在用-------------------------------------------------
我没法回复,增添一下,纯个人使用经历和看法:

以前在淘宝买过品胜的(真假不清楚,搜索中的店铺,价格中等偏下,100元多点),一年后就坏了,自此再也没用过传统电池厂商的移动电源 .后来别人送了
罗马仕sense4,某次数据线接口断裂,莫名挂了.后自费买了一台.用了几年,累计次数不多也不太少,充电时疑似坏掉1-2个电池.所以感觉质量还可以,比我想象中耐用度差一些.用"一般"稳重点..或许我要求的有点高,抑或是不懂移动电源的平均使用寿命.

前几天又买了一个罗马仕的大容量"板砖".可能为了省成本,赠送的usb线比以前短了.不过价格也便宜\容量大.总之挺实惠.一般人用,还是不错的.

此外,网上的评论,我一般只作参考.至于评测,不怎么关注.评测机构也要吃饭.......

神算子
roguekiller 发表于 2018-12-19 11:40
罗马仕的便宜,质量一般,安全性不清楚.正在用

网上看看罗马仕卖的最好,怎么一般了,评测都不错呀
良民一枚
zhang_qiabc 发表于 2018-12-19 09:19
紫米和小米的区别是厂家不同产品也不一样。

小米的也是紫米造的,所以本质上是一样的
良民一枚

不是很懂楼主什么意图,已经那么多人给楼主推荐了,楼主还那么纠结?各楼给你推荐的品牌的时候你倒是自己转向另一个品牌去问
神算子
良民一枚 发表于 2018-12-19 12:19
不是很懂楼主什么意图,已经那么多人给楼主推荐了,楼主还那么纠结?各楼给你推荐的品牌的时候你倒是自己 ...

我决定在罗马仕,爱国者,品胜选择一个
roguekiller
已修改,如上.我还在注册的初期,回复有限制
神算子
roguekiller 发表于 2018-12-19 11:40
罗马仕的便宜,质量一般,安全性不清楚.正在用-------------------------------------------------
我没法回 ...

你买的品胜也许是假的,罗马仕你为什么那么执着又买,看了你的购买经验,我想要不我买个爱国者
良民一枚
神算子 发表于 2018-12-19 12:33
我决定在罗马仕,爱国者,品胜选择一个

罗马仕天猫那个79的