楼主: 马云波波波

[讨论] 超级兔子和超级巡警现在是不是已经倒了?

马云波波波
头像被屏蔽
uu005 发表于 2018-12-19 17:09
哦哦,我还以为是科研党

不过咱也是研究生毕业的。当时我的方向是生物化学与分子生物学,研究方向是 以拟南芥为模式植物研究类受体激酶 RLKs 参与植物盐分胁迫响应。
uu005
马云波波波 发表于 2018-12-19 09:18
不过咱也是研究生毕业的。当时我的方向是生物化学与分子生物学,研究方向是 以拟南芥为模式植物研究类受 ...

要不是我当初醒悟得早,读的双学士,硕士转了 CS,估计现在还在刷试管。
马云波波波
头像被屏蔽
uu005 发表于 2018-12-19 17:30
要不是我当初醒悟得早,读的双学士,硕士转了 CS,估计现在还在刷试管。

是啊,幸亏你醒悟的早。想想我们研究生阶段,生命科学学院我们这一届研究生总共34人,现在真正从事科研工作的很少,只有4个人考博了。1个人考上了公务员。我这当生物老师还算混的比较好的,至少事业编制,工作比较稳定。还有不少去私营企业工作的。而且研究生阶段学习的东西,现在根本一点儿用都没有。
uu005
马云波波波 发表于 2018-12-19 09:41
是啊,幸亏你醒悟的早。想想我们研究生阶段,生命科学学院我们这一届研究生总共34人,现在真正从事科研工 ...

天灭环材化药生,
然后材料>药学>环境>化学>生物。
最后恭喜找到了一份正式编制的工作,反正比我本科强。
以前用超级兔子
ldkvfeng
啊真是怀念的名字a,当年超级巡警还送过我一个外套呢
QDUT
怀念啊。当年还有EQSecure
可爱小桃子
超级巡警现在不行了。
马云波波波
头像被屏蔽
QDUT 发表于 2018-12-19 21:26
怀念啊。当年还有EQSecure

EQ魔法盾早就倒了吧?
allance
头像被屏蔽
小飞侠.net 发表于 2018-12-17 20:38
进化为安兔兔,10年前兔子首发在卡饭就是我发的。

你还真幽默
兔兔跑去手机里混了