楼主: lixihong10

[其他软件评测] 十余款国内外数据恢复软件测试

劲野

感谢分享
Jomye
这个有用,顶一下。
谢谢楼主分享。
Q1628393554
好多没听过的软件,原来只用过Recuva,以后有需要可以试试了,虽然不希望有这个需要
HEMM
我的恢复软件不行了,原来挺好的,可能是不兼容BUG10的关系,原先可以恢复镜像啊视频啊什么的,恢复能力还挺强,现在........能恢复下游戏存档我就满足了..........
lixihong10
HEMM 发表于 2019-1-7 01:52
我的恢复软件不行了,原来挺好的,可能是不兼容BUG10的关系,原先可以恢复镜像啊视频啊什么的,恢复能力还 ...

下载地址:
https://www.lanzous.com/b521003/  密码:g0e5

都是经过测试的

评分

HEMM + 3 姐姐真是有求必应啊

HEMM

谢谢。。
不过我现在用的是游戏机上网没法下载,多帮我保留几天厚
换成小台了,下载完毕!我有罪= =,为什么我更加喜欢自己的用的老恢复软件,难道是用出感情了..........
这些恢复软件花里胡哨的界面让我一筹莫展,算了,暂时我也没有手残乱删文件然后开始后悔。先保留着万一自己手贱再祭出来救急........
刚才扫啊扫啊,扫了好久,不耐烦中断了,然后用另一款扫,也是不耐烦中断了.........感觉要扫很久,我没那个耐心.......
下载被WD杀啊杀啊杀啊,下载完毕又被禁运,排除烦死了.....幸好我关闭了COMODO很久了,要不更乱........
顺便贴下我的老恢复软件的图= =

2019-01-08-w.png 界面极其简洁,所以新恢复软件的各种设置让我不习惯= =.......已经没啥大用了,不兼容最强!!顺便说下,这个也要扫很久很久,快要睡着的节奏,扫的时候不用干别的了,可能我机器烂......折磨人= =,误删就够烦人了,那个等待时间又是磨人,等你好不容易扫描完毕了被告知无法恢复,就要忍不住开骂了............

评分

lixihong10 + 2 必须给姐姐永久保存的!

QCfan
感谢辛苦评测,有个小疑问。比较熟知的EasyRecovery应该是Ontrack家的吧,思杰马克丁代{过}{滤}理的也是他家的。这个跟Stellar家的DataRecovery是本文中所说的“海外版”的关系么?
QCfan
QCfan 发表于 2019-1-8 03:56
感谢辛苦评测,有个小疑问。比较熟知的EasyRecovery应该是Ontrack家的吧,思杰马克丁代{过}{滤}理的也是他 ...

好吧我去查了一下,目前Ontrack家的EasyRecovery技术是由Stellar提供的。找到了资料。https://www.disktuna.com/ontrack ... ellar-data-recovery

评分

lixihong10 + 1 赞一个!

xuxin
R-Studio 每个版本发布的更新日志可到官方论坛查看
https://forum.r-tt.com/viewforum ... 0ead45ef544236e27fa
R-Studio 8.9.173593
Bug-fixes:
- The program may have crashed when parsing damaged xattr on the UFS2 file system
- Some small internal bugfixes

评分

lixihong10 + 1 感谢解答: )