搜索
查看: 9227|回复: 63
收起左侧

[讨论] 裝了360安全衛士,還需要裝360殺毒嗎?

  [复制链接]
seeeeeee
发表于 2018-12-18 21:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
裝了360安全衛士,還需要裝360殺毒嗎?
飞碟1234
发表于 2018-12-18 22:05:10 | 显示全部楼层
不需要。
kaba2017
发表于 2018-12-18 22:42:22 | 显示全部楼层
随便都可以!
seeeeeee
 楼主| 发表于 2018-12-18 22:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
飞碟1234 发表于 2018-12-18 22:05
不需要。

前者包含後者全部功能?
飞碟1234
发表于 2018-12-18 23:48:59 | 显示全部楼层
seeeeeee 发表于 2018-12-18 22:43
前者包含後者全部功能?

是的,甚至有些功能还要比杀毒更好些
ziyerain2015
发表于 2018-12-19 00:00:00 | 显示全部楼层
稍微有些区别2者,单独用都是王者,2个都装反而是青铜了
seeeeeee
 楼主| 发表于 2018-12-19 00:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
ziyerain2015 发表于 2018-12-19 00:00
稍微有些区别2者,单独用都是王者,2个都装反而是青铜了

2個也裝會衝突?
ziyerain2015
发表于 2018-12-19 00:22:30 | 显示全部楼层

不会冲突,占用高了呀。。。就和开2个QQ一个意思
seeeeeee
 楼主| 发表于 2018-12-19 00:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
ziyerain2015 发表于 2018-12-19 00:22
不会冲突,占用高了呀。。。就和开2个QQ一个意思

你裝了哪一個?
ziyerain2015
发表于 2018-12-19 00:30:57 | 显示全部楼层

卫士12,因为有很多常用的功能呀!清理广告过滤等
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-2-20 18:08 , Processed in 0.049730 second(s), 2 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表