楼主: shymls

[其他相关] 智量有主防吗?

智量官方
wowocock 发表于 2018-12-19 17:34
没有深耕内核10年以上的基础不建议做主防,否则要么自己被吊打,要么用户被卡死或各种蓝

已读过天书夜读,寒江独钓10遍,请问能将卡死蓝屏概率缩小多少?
智量官方
wohaofan1200 发表于 2018-12-19 17:49
不用人干涉,那就是多步主防喽

其实有了AI参与后,单步和多步意义就不大了。比如说人识别另外一个人是不是坏人,是需要单步还是多步呢?有的人一看就是坏人,有的人要观察一阵子,所以人识别一个人是不是好人和坏人并没有严格的单步和多步之分, AI也是如此.
英仔
智量官方 发表于 2018-12-19 18:57
其实有了AI参与后,单步和多步意义就不大了。比如说人识别另外一个人是不是坏人,是需要单步还是多步呢? ...

那智量的主防是近似於哪款的主防?????
wohaofan1200
智量官方 发表于 2018-12-19 18:57
其实有了AI参与后,单步和多步意义就不大了。比如说人识别另外一个人是不是坏人,是需要单步还是多步呢? ...

多谢官人赐教,学习了,高兴
wohaofan1200
英仔 发表于 2018-12-19 19:00
那智量的主防是近似於哪款的主防?????

超越了现有各种主防的新一代智能主防
兔子大大
头像被屏蔽
wohaofan1200 发表于 2018-12-19 17:49
不用人干涉,那就是多步主防喽

是智慧主防的开发不需要人干涉,刚才用词不当,容易被误解
兔子大大
头像被屏蔽
shymls 发表于 2018-12-19 17:57
那我单奔智量是不是很不靠谱?

年底智量出了新主防就可以单奔的,智量是木马清除大师(2004年发布的)的团队的新作品,工程师们经验非常丰富的
yjwfdc
头像被屏蔽
happycat 发表于 2018-12-19 19:42
是智慧主防的开发不需要人干涉,刚才用词不当,容易被误解

驱动也是AI写出来的吗?好。
shymls
happycat 发表于 2018-12-19 19:44
年底智量出了新主防就可以单奔的,智量是木马清除大师(2004年发布的)的团队的新作品,工程师们经验非常丰 ...

好的,我也很期待。
以前用过的360TSE印象不错,可是下载太慢就,选择了在样本区表现特殊的智量。
shymls
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽