楼主: ziyerain2015

[可疑文件] 这个激活是误报吗?360

小Q机器人
ziyerain2015 发表于 2018-12-22 23:01
默认又不开红伞,默认QVM都不开的。报的是通用,火绒质量都不报。信谁?

可以请教下官方呗 @智量官方  @火绒官方
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2018-12-22 22:56
火绒、智量均不报,楼主这个和我用的是同一个。
但提醒楼主下,火绒安全播报里提到,近期的暴风激活也被 ...

黑产一般都用下载站,官网的可能性低
www-tekeze
安全守护者 发表于 2018-12-22 23:04
黑产一般都用下载站,官网的可能性低

所以我说被利用。。
zdlzp
暴风激活我这里可能没有环境,没办法测试
ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2018-12-22 22:56
火绒、智量均不报,楼主这个和我用的是同一个。
但提醒楼主下,火绒安全播报里提到,近期的暴风激活也被 ...

这个肯定是官方下载的,就是那个IP超过1W的网站应该不是黑产吧,最讽刺的是官方现在自己把下载改成15.0的版本了此地无银三百两,那么搞笑了问题来了。
1:如果官方是有问题的,那么360完胜咯,从不包到发现病毒播报病毒-双击过了火绒智量都不报就呵呵了查杀高的智量高查杀去哪里了。
2:如果火绒智量是对的,那么360就是误报,从不报到误报360在搞什么飞机,官网也已经拉黑了360,如果是误报那么VT上这么多家国外的软件真的垃圾了都是知名的。
3:16.0的360和火绒和智量都不报,VT上也没多少家报。。。。
那么最大的可能即使360是报的正确的咯,火和智MISS。。。。。不知道推理上是否如此
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-22 23:12
这个肯定是官方下载的,就是那个IP超过1W的网站应该不是黑产吧,最讽刺的是官方现在自己把下载改成15.0的 ...

之前说过了,你这个和我用的MD5相同。。。数字的事我就不操心了。。。

PS:这个工具两年多前就出来了,我一直都在用,在火绒论坛也给坛友介绍过N多次。

对了,我还记得,有绒友上传给火绒官人鉴定过,结论安全,帖子我就懒得找了。。。

ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2018-12-22 23:16
之前说过了,你这个和我用的MD5相同。。。数字的事我就不操心了。。。

PS:这个工具两年多前就出来了 ...

16年的火绒鉴定安全,18年的火绒鉴定病毒。。。。百度盘的文件已经无法下载了。

这个是官网吧?最骚的是这个下载已经不是这个所谓的17了,而是15,官方写着激活17,下载的百度盘给的15,WHY?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zh7000047
sest miss
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-22 23:25
16年的火绒鉴定安全,18年的火绒鉴定病毒。。。。百度盘的文件已经无法下载了。

??? MD5相同?    现在有的会被火绒报,但那是被黑产加了料的。
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-22 22:47
额我不需要激活,我这里50多个激活软件。。。

这个script.data,火绒、智量均不报。