楼主: 落华无痕

[已解决] 360安全卫士,一点都离不开网?

360主动防御
落华无痕 发表于 2018-12-24 15:28
样本已上传,版本是12.0.0.1001,病毒库都是最新的。

您好,本地库和云库均在定期更新中,疑似您的本地库版本较旧;建议您官网下载卫士最新beta包覆盖安装,再测试是否有此问题;
落华无痕
360主动防御 发表于 2018-12-24 15:51
您好,本地库和云库均在定期更新中,疑似您的本地库版本较旧;建议您官网下载卫士最新beta包覆盖安装,再 ...

一样,我用下面这个安装包覆盖安装了,再更新,断网还是安全。

估计是病毒太新了,本地库没包含。那我去试些旧病毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
落华无痕
落华无痕 发表于 2018-12-24 16:01
一样,我用下面这个安装包覆盖安装了,再更新,断网还是安全。

试了些老病毒,没这问题,看来是新病毒没有入本地库。

所以疑问来了,新病毒在云识别后,大概多久才入本地库。
360主动防御
落华无痕 发表于 2018-12-24 16:22
试了些老病毒,没这问题,看来是新病毒没有入本地库。

好的,非常感谢,我们这边解决一下;
落华无痕
360主动防御 发表于 2018-12-24 16:27
好的,非常感谢,我们这边解决一下;

从云识别病毒后,到本地库更新大概要多久?
360主动防御
落华无痕 发表于 2018-12-24 16:32

这个一般是没有固定时间的,暂时还不太好预计
利刀1937
落华无痕 发表于 2018-12-24 16:32

毕竟本地是个残废,本地的QVM那些就是个很精简的引擎,
wowocock
这是那个主页保安的毒吧,虽说作者公开说不更新了,不过私底下还在不断的更新。还得继续发版本对抗。
落华无痕
wowocock 发表于 2018-12-24 17:54
这是那个主页保安的毒吧,虽说作者公开说不更新了,不过私底下还在不断的更新。还得继续发版本对抗。

是啊,你说2017年3月就开始对抗了,想着这么久应该入本地库了。试了下,还是只能联网查杀。
360主动防御
楼主反馈的驱动木马,已添加本地库检出,后续会发版解决,感谢反馈!