返回列表 发新帖
楼主: timefantasy6130

[交流探讨] 为啥淘宝的卡巴斯基都涨价了呢

关闭 [复制链接]
上等风格
那就用ESET  网上一堆你懂的KEY
墓雪千山
我也买过那个,只能激活一次
kkkang
就算30多,用一个来月,也会被封号
samsung2008
那种只能激活一次的,万一需要重装系统,用KRT备份软件再重置激活也不行吗?
超超~.~
是官方封key太厉害了,之前随便下载一个lic就可以激活,但是,现在官方会检测激活次数和激活设备数量,一个key很快就失效了。而且正版买来是五次激活限制,后面虽然可以重置激活,但是确实限制得比之前厉害多了。我两年多前8元买的卡巴key,满满的1097天,现在还在用,而且还绑定了自己的卡巴账号,一直都没有问题,那个店家都已经不做了,店铺都空了,key还正常,虽是盗版渠道,但是获得了正版体验,良心卖家啊。。。
桑德尔
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2019-1-23 13:40
是官方封key太厉害了,之前随便下载一个lic就可以激活,但是,现在官方会检测激活次数和激活设备数量,一个 ...

绑定到我的卡巴斯基没用,官方最经常用的一句回复就是,我的卡巴斯基那里显示的结果不算数
equation
yszwang 发表于 2019-1-8 18:41
卡巴2018自动升级2019

为什么我没有呢??我还是2018的
zhugeqingyun
越来越严了
爱卡会员
介个可能与国家打击盗版软件的政策有关吧
爱卡会员
超超~.~ 发表于 2019-1-23 13:40
是官方封key太厉害了,之前随便下载一个lic就可以激活,但是,现在官方会检测激活次数和激活设备数量,一个 ...

你真幸运,偶今天没有办法,入坑了,花了118,你懂的!