楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_100 (12.27)

ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2018-12-27 15:39
我这里只报79项,实杀77X,不懂了。。

虚拟机没升级病毒库,你管家10.1还不如8.1的引擎笑死个人,占用要高出%30-40查杀反而变低了?
兔子大大
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2018-12-27 15:40
虚拟机没升级病毒库,你管家10.1还不如8.1的引擎笑死个人,占用要高出%30-40查杀反而变低了?

8.1的有金山云引擎
happycat 发表于 2018-12-27 15:44
8.1的有金山云引擎

嗯写是这么写,红伞虽然更新不了。说白了没有BD的腾讯就是垃圾,8.1最后1个版本占用才40多内存不管是XP还是WIN10,到了10.1就是120多。。。
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-27 15:40

最新的管家是13.0版!
lastpass
zh7000047 发表于 2018-12-27 14:57
eset 12.0.31.0
实时防护+加扫描 (实时防护80个  扫描11个)共92个,剩余8个 查杀率92%

应该是93个,80是被清除的

C:\Users\gaoju\Desktop\VirusSamples_100\Samp(80).vir - VBA/TrojanDownloader.Agent.LRB 特洛伊木马 - 已清除

www-tekeze 发表于 2018-12-27 15:48
最新的管家是13.0版!

我的意思就是10.1大变革之后,版本多少管我鸟事哈哈,还有真的是74个,你再试试看?没有金山和红伞引擎就管家2个引擎。。。。
happycat 发表于 2018-12-27 15:44
8.1的有金山云引擎

回复错人了,就管家8.1不开金山和红伞也是74个。。。。。就是比13的多了几个。。。。腾讯真的帅呢老版本好厉害
www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2018-12-27 15:50
我的意思就是10.1大变革之后,版本多少管我鸟事哈哈,还有真的是74个,你再试试看?没有金山和红伞引擎就 ...

我测的只杀66,都会连续扫两次。。。现在靠的是自研的TAV,打遍天下无敌手。。
www-tekeze 发表于 2018-12-27 15:56
我测的只杀66,都会连续扫两次。。。现在靠的是自研的TAV,打遍天下无敌手。。

嗯,反正管家天下无敌TAV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sinmengnet
www-tekeze 发表于 2018-12-27 15:35
我这里只报79项,实际杀77X,其中修复9X 。

扫描出83个,点击立即处理后,只杀了77个,没错。