楼主: 血樱

[病毒样本] 应该是个下载器,坐等大佬双击测试

血樱
www-tekeze 发表于 2018-12-29 20:56
大概有5、6个联网进程,安装过程火绒四次报毒,最终扫描火绒报3X,智量报8X,提取了13个文件,让大家试试 ...

非常感谢大佬,昨天上外网找注册机,然后就中招了。。。第二次了,还是防范意思太差。还有,这个好像会自动关闭win10自带的那个杀毒,哈勃居然也不报
www-tekeze
夜轩寒月 发表于 2018-12-30 13:14
非常感谢大佬,昨天上外网找注册机,然后就中招了。。。第二次了,还是防范意思太差。还有,这个好像会自 ...

会关闭WD? 这个到不清楚。
c/mm

提取的文件昨晚测试后无法登录卡饭(又被攻击了?)F-SECURE 剩下3个DLL   AVAST 和小红伞都剩下一个EXE和3个DLL文件 蜘蛛只杀了一个!!!!(不知道今天入库没有)
火绒工程师
您好,您所提供的样本下一版本升级后火绒即可拦截查杀,感谢反馈哦~
刚点下载,就被ESET拦了。。。
www-tekeze
15852701396 发表于 2018-12-30 17:27
刚点下载,就被ESET拦了。。。

到这来试试,呵呵。。  https://bbs.kafan.cn/thread-2140126-1-1.html
血樱
火绒工程师 发表于 2018-12-30 16:05
您好,您所提供的样本下一版本升级后火绒即可拦截查杀,感谢反馈哦~

外网上很多带毒的注册机。。。火绒基本不拦截。。。包括国外版必应上面也有好多。。。唉,贪便宜吃亏
www-tekeze 发表于 2018-12-30 17:38
到这来试试,呵呵。。  https://bbs.kafan.cn/thread-2140126-1-1.html

ESET、360都没扫出来,智量能扫出来。360虚拟机运行病毒也没反应,ESET是实体机上的没敢双击。。。
话说智量真有这么强吗?
    虚拟机运行了一下,是多了几个启动项,一个进程?
火绒工程师
夜轩寒月 发表于 2018-12-30 23:56
外网上很多带毒的注册机。。。火绒基本不拦截。。。包括国外版必应上面也有好多。。。唉,贪便宜吃亏

遇到火绒不能查杀的文件可以随时反馈哦,我们会不断努力完善产品
www-tekeze
夜轩寒月 发表于 2018-12-30 23:56

楼主辛苦下,收集些发几个样本帖玩啊。。