[技术原创] Bitdefender TS/IS/AV 2019 汉化离线安装包 长期更新

jiangz1234

前言:
用了各类杀毒软件,最后还是回归最喜欢的Bitdefender,有些功能,每次老是要去对照英文翻译,感觉很麻烦,于是个人结合前人的知识并重新汉化一下,不敢独享,共享给大家.(注意此汉化包仅作卡饭论坛BitDefender版区个人交流使用,不得作为商业用途)

1.汉化界面:

2.安装方法。下载分享网盘的压缩文件后,断网先安装bitagent再安装bitdefender_ts_23_64b_23.0.16.72 。(重要的再说一次一定要断网安装,不然bitagent会自动下载英文版本)
安装完成后,连接网络,注册或登录账号即可。(账号的类别决定了你使用的是TS还是IS还是AV)

3.大版本升级更新问题
由于本人将会长期使用Bitdefender,所以会定期更新安装包。
升级方法:下载好更新汉化升级安装包后,直接双击bitdefender_ts_23_64b_23.X.X.X  (X代表版本数字号),系统会先卸载当前版本,然后安装新版本。(解决手动开启大版本升级后再手动替换语言部份英文汉化不全的现象)

4.安装包
2018.12.30 首发bitdefender_ts_23_64b_23.0.16.72
链接: https://pan.baidu.com/s/1TSN1nYS_gzDCRSFR3XbU5A 提取码: yxt2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

lolo198 + 3 版区有你更精彩: )
zjglad520 + 1 赞一个,下次再使用她!
JAYSIR + 3
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
Jirehlov1234 + 1 版区有你更精彩: )

a286282313
楼主辛苦,感谢楼主汉化。有个建议,楼主可以试着与官方联系一下,询问一下是否可以由楼主提供中文语言包,官方采用。emsisoft现在提供的官方中文版就是由卡饭网友提供的。
gugames
感谢楼主!终于有一个最新版的简中版了!!
飞碟1234
头像被屏蔽
换句话说,LZ还是需要重新卸载安装新版本才能保证更新,没法保证在线升级不反弹成英文。不过感谢LZ。
jiangz1234
飞碟1234 发表于 2018-12-30 19:52
换句话说,LZ还是需要重新卸载安装新版本才能保证更新,没法保证在线升级不反弹成英文。不过感谢LZ。

在线只更新病毒库是没问题的。而在大版本更新时,直接点新汉化安装包安装就行。
大版本更新这是由于MD5不一致引起的,这个没法避免。
RUAOT
支持,官方给不了我们想要的只能寄托在坛友身上。
aquablue
3楼a286282313的建议非常好。可以向Bitdefender提建议。
大轩神
感觉这界面是2018版吧
jiangz1234
大轩神 发表于 2018-12-30 22:36
感觉这界面是2018版吧

2018是这样的界面:(论坛有啊)你没用过吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大轩神
jiangz1234 发表于 2018-12-31 09:46
2018是这样的界面:(论坛有啊)你没用过吗?

杀软综合征