[系统] win10音效无法设置,求大佬帮忙看看

WBinyv
自从不久前更新了电脑后我就没安心过。。很多问题都解决了但这个百度不到,只有来求大佬看看了

我买了正版的Dolby access(99块啊),空间音效设置失效了(以前可以),显示的unknown。

7.1也打不开了

设置里面有选项但选择了之后会立刻弹回off,求助,这个怎么破??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
游戏玩家366
正版软件的一个好处就是有客服,如果不能用应该是可以退货的
WBinyv
游戏玩家366 发表于 2018-12-30 14:55
正版软件的一个好处就是有客服,如果不能用应该是可以退货的

客服在哪啊。。我在windows社区发帖都没人理的
它以前可以用,只是更新之后就坏掉了。。
wwdboy
你应该找dolby客服,不是微软
WBinyv
wwdboy 发表于 2018-12-30 15:45
你应该找dolby客服,不是微软

但这是系统的锅啊,以前可以用的,现在windows自带的空间音效都没法用了
wwdboy
WBinyv 发表于 2018-12-30 15:56
但这是系统的锅啊,以前可以用的,现在windows自带的空间音效都没法用了

你这是装Dolby造成的,肯定得先找Dolby,不能软件出问题都找系统,微软还不得累死
WBinyv
wwdboy 发表于 2018-12-30 16:09
你这是装Dolby造成的,肯定得先找Dolby,不能软件出问题都找系统,微软还不得累死

不是装dolby的时候啊。。以前安的,可以用,windows更新一次后才没法用了
wwdboy
WBinyv 发表于 2018-12-30 16:31
不是装dolby的时候啊。。以前安的,可以用,windows更新一次后才没法用了

你这是明显的兼容性出问题了,让微软适应DOBLY是不可能的,还是得找DOBLY的人
WBinyv
wwdboy 发表于 2018-12-30 18:54
你这是明显的兼容性出问题了,让微软适应DOBLY是不可能的,还是得找DOBLY的人

好的,我去问问
yoontell
你更新了Windows?可能是系统更新不兼容造成的