楼主: Lucky.h

[讨论] window10的专业教育版跟教育版的区别是什么?

风之咩~
超级小老虎 发表于 2019-1-3 15:07
何以见得教育版是最强呢,win10除家庭版外,都能通过换序列号转换版本的,也就是说各个版本的内核 ...

换序列号转版本是秒转 转完后你除了能看到显示版本变了 还有啥变了?

真有用的话 人家微软为什么闲的给系统镜像分那么多卷 安装时候还让你选版本 怎么不直接桌面给你放个一键秒转?

评分

超级小老虎 + 1 感谢解答: )

超级小老虎
台风12 发表于 2019-1-6 08:20
小样,其它版本每年要装新系统啊

不用每年,我每个月都要重装。系统这事儿也不是是啥大事儿,卡顿就重装,心里不爽就重装,不受窝囊气   
超级小老虎
风之咩~ 发表于 2019-1-6 14:28
换序列号转版本是秒转 转完后你除了能看到显示版本变了 还有啥变了?

真有用的话 人家微软为什么闲的 ...

如果内核都不一样的话,微软为啥都做到一个ISO里面并且ISO体积也不大呢,我猜内核绝大部分都一样。至于版本的选择可能是有些许不同(功能开关的一个通道吧)。   
caitianzhu
kans 发表于 2018-12-31 00:24
教育版是最强版本啊,可惜开始安装的是专业版,就不折腾了

找个教育的KEY一输入,就变成教育,也不用重装
kans
caitianzhu 发表于 2019-1-10 10:26
找个教育的KEY一输入,就变成教育,也不用重装

求教育版永久激活神key
anycall9696
头像被屏蔽
超级小老虎 发表于 2019-1-6 18:15
不用每年,我每个月都要重装。系统这事儿也不是是啥大事儿,卡顿就重装,心里不爽就重装,不受窝囊 ...

你是波兰人吧?是不是叫不重装不舒服斯基
超级小老虎
anycall9696 发表于 2019-1-10 17:08
你是波兰人吧?是不是叫不重装不舒服斯基

呵呵,的确是补充装不舒服斯基,但是不是波兰人,土生土长的邯郸人。应该说,更接近于“临渊羡鱼”的穷B,因为没钱买新机器,就只能重装系统充充新……
caitianzhu
kans 发表于 2019-1-10 16:15
求教育版永久激活神key

emmm暂时没有,前几天失效
蓝蓝的天空
不同的KEY激活的 是不同的版本
qhsgembzq
教育版,就不折腾了