楼主: gehong7792283

[求助] 电信宽带快到期了,实在太贵想换联通的不知道网络怎么样求助

gehong7792283
lpy5511241 发表于 2018-12-31 14:02
以前用过一段时间还不错,bt基本没问题,最近刚怼了电信一波,办的时候说最低129每月,用了半年,同事办了8 ...

打10000号有用吗,我本来是30M 两年1440,马上到期了,想在网上办理一种50M  两年1000的,客服说不行,只给新入网的办理,我说我销户了再办,他说也不行,销户了过三个月后才能办,滚他个蛋吧,我心想离了他还不活了
轻装前行
我房型有点年代了,那时候还没有多媒体盒子,拉光纤进户要走明线,很丑
用的是广电,有线电视的同轴电缆就行,20M,600两年,路由器刷个潘多拉,多拨成100M
速度很稳定,就是没公网IP,BT只能靠渣雷
lpy5511241
gehong7792283 发表于 2018-12-31 17:20
打10000号有用吗,我本来是30M 两年1440,马上到期了,想在网上办理一种50M  两年1000的,客服说不行,只 ...

这肯定是不合理的,先打10000投诉。我是直接给他说的,能解决就解决,不能解决就快点给我结案。我好去工信部投诉,如果还是不同意,就去工信部网站投诉。
imraku
实际用过联通的宽带,如果不打游戏的话,感觉没啥区别,电信宽带平时也没觉得快啊!当然,楼主还得考虑不同省份的差异性。可以一试。
小骚骚
双11办理电信宽带500+100   12+1个月 送iptv 手一个手机卡  有10g流量还有通话,100MB宽带
联通是240 一年100mb,联通太坑了,当初就是用他们100mb的宽带,说我家里没有资源不让办理
小骚骚
联通可以打电话要公网ip,电信要个桥接 都不给
xyedod
小骚骚 发表于 2019-1-6 22:01
联通可以打电话要公网ip,电信要个桥接 都不给

超级密码进光猫自己改。我这里安装的时候想要什么都可以
pizza
联通电信固网质量没什么区别。
pizza
imraku 发表于 2019-1-5 17:45
实际用过联通的宽带,如果不打游戏的话,感觉没啥区别,电信宽带平时也没觉得快啊!当然,楼主还得考虑不同 ...

打游戏也没什么区别。
小骚骚
xyedod 发表于 2019-1-6 22:22
超级密码进光猫自己改。我这里安装的时候想要什么都可以

QQ截图20190107221324.png 这个不能改吧