晕死,卡饭怎么拉? 管理员帮帮我

pietrojiang
这几天,我每次点论坛的软件交流区,网页就打不开了,就进不了卡饭,都要等第二天才能上

传说中的网虫
我使用很正常哦,

只有交流区有这样的情况吗?
sanpao1016
我开了BT也不行,MS网站没有以前流畅了,是不是改清理一下啦
pietrojiang
原帖由 传说中的网虫 于 2006-11-25 21:41 发表
我使用很正常哦,

只有交流区有这样的情况吗?

是的,就只有软件交流区,其他的区都正常
theone
原帖由 pietrojiang 于 2006-11-25 20:16 发表
这几天,我每次点论坛的软件交流区,网页就打不开了,就进不了卡饭,都要等第二天才能上

每次点论坛的软件交流区后,网页就都打不开了吗?
重启后也没有用?
之前有过类似的现象吗?
可否告知你使用的宽带类型和出现这个情况是在一天中的任意时候还是部分时段?
theone

回复 #3 sanpao1016 的帖子

谢谢提醒,已经制定临时处理办法
pietrojiang
原帖由 theone 于 2006-11-26 05:09 发表

每次点论坛的软件交流区后,网页就都打不开了吗?
重启后也没有用?
之前有过类似的现象吗?
可否告知你使用的宽带类型和出现这个情况是在一天中的任意时候还是部分时段?

是的,每次点论坛的软件交流区后,网页就都打不开了,重启后也没有用,用另外台电脑也进不了卡饭.
之前没有过类似的现象.
我的宽带类型是意大利的局域网.
还有出现这个情况是在一天中的任意时候都一样,试了N次了,现在不敢点软件交流区了.
谢谢!
theone
抱歉这个问题暂时不知道为何具体原因导致,没有比你目前的办法更好的解决办法了。

可能是服务器设置的问题,也可能是转移服务器后的论坛程序设置问题;

这个问题我已经通知我们的服务商,暂时不知道是否是服务器的原因;论坛程序我也已经重新调整,可以在你方便的时候试一试,比如睡觉前。

请随时告知最新情况。
pietrojiang
昨天又试过,还是一样,今天晚点再试试
theone
以后试试
http://kpfans.com/bbs/和bbs.kpfans.com呢,看是不是能解决