楼主: fuhongyao

[砖头] 喜欢“V”,不喜欢“M”的孩童进来看看

luopin08
谢谢分享,收藏备用
关注下小经验
zgj_lz
这个可以有
ERIC6699
经验之谈啊好好
doit1718
谢谢分享。不过迈克菲,一直没有勇气尝试。如果不设置,直接默认使用,是不是预防效果一般?
qiujuan
doit1718 发表于 2019-1-7 18:57
谢谢分享。不过迈克菲,一直没有勇气尝试。如果不设置,直接默认使用,是不是预防效果一般?

默认标准保护比“一般”要强点
ikochina
头像被屏蔽
fuhongyao 发表于 2019-1-4 16:14
看到你要,我刚刚上传的,下载地址:
HIP80P12:
链接: https://pan.baidu.com/s/1VZNadepRQI8Sqol8mGb1c ...

hip里面两个文件啊,都要装吗。很久以前用过,经常断网就卸载了
fuhongyao
ikochina 发表于 2019-1-9 14:42
hip里面两个文件啊,都要装吗。很久以前用过,经常断网就卸载了

小文件是安装文件,没有安装过的,就使用这个文件即可:HIP80LMLRP12.Zip
大文件是补丁文件,安装过HIP8.0低版本的就使用这个文件:HIP80P12.Zip
47,852,662 HIP80LMLRP12.Zip
94,586,940 HIP80P12.Zip不需两个都安装,选择你的需求安装即可。
ikochina
头像被屏蔽
fuhongyao 发表于 2019-1-9 14:45
小文件是安装文件:HIP80LMLRP12.Zip
大文件是补丁文件:HIP80P12.Zip
47,852,662 HIP80LMLRP12.Zip

ok,看安装文件也带p12的啊,是指补丁是11版安装的吗还是安装包安装后也要安装
fuhongyao
补丁文件,安装过HIP8.0低版本的使用,不特指HIP80P11