楼主: SUARP-BIGNUM

[病毒样本] 一个锁机VMP壳

心醉咖啡
毒霸扫描miss
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-1-4 21:42
嘛,可以感觉上是个微步(不完全版)

是有点像微步,除了分析还有检测能力,不过不能像SBie或毛豆沙箱那样来用吧。
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-1-4 21:40
像这样的病毒不是好病毒!我敢说这病毒没什么技术含量!反虚拟机,沙盘,影子,甚至还反杀毒软件,还反什么???也 ...

动作肯定很多,PDM肯定能拦,双击试试。。
BE_HC
www-tekeze 发表于 2019-1-4 22:13
是有点像微步,除了分析还有检测能力,不过不能像SBie或毛豆沙箱那样来用吧。

可以这么说吧
比如,SBie的重置在FSA上就是还原快照了
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-1-4 22:21
可以这么说吧
比如,SBie的重置在FSA上就是还原快照了

也就是说,是个沙箱环境的分析检测系统,而不是提供沙箱环境的应用程序?
BE_HC
www-tekeze 发表于 2019-1-4 22:26
也就是说,是个沙箱环境的分析检测系统,而不是提供沙箱环境的应用程序?

嗯,而且这东西是个硬件,不是个软件。。。
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-1-4 22:33
嗯,而且这东西是个硬件,不是个软件。。。

??硬件,不明觉厉。。。好吧,我哪天找点资料看看。。  估计不适合我。。。
BE_HC
www-tekeze 发表于 2019-1-4 22:38
??硬件,不明觉厉。。。好吧,我哪天找点资料看看。。  估计不适合我。。。

猜的不错(我买的是AWS上的FSA)真实价格(最便宜的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

www-tekeze + 1 抱歉,这个帖子按规定属于广告

SUARP-BIGNUM
BE_HC 发表于 2019-1-4 22:42

将近21W人民币了,大佬......
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-1-4 22:42

亚马逊? 三万多美刀? 企业级哈,别吓我。。