[软件] 关于其他浏览器不能上网问题

huicuan
新做的win10系统,最新版本,宽带是联通100M宽带,使用系统自带的IE浏览器可以访问任何网页完全没问题,但是如果用别的浏览器百分之90的网页打不开要么很慢,比如谷歌浏览器360浏览器遨游浏览器等等访问网页大多数打不开,我也用360急救箱扫描过没问题,也用管家扫描过没问题,电脑装了个诺顿没有其他安软,手机用联通的网络访问任何网页都没问题,请问这是为什么呢,希望大家帮忙解答谢谢
落华无痕
暂时退出或关闭诺顿保护?浏览器新装的也是一样?opera和firefox呢?尝试下浏览器主程序改名字运行,浏览器切换内核等。其他的检查浏览器代{过}{滤}理设置。
charles15162010
昨天我也遇到这个问题,突然Firefox和chrome无法连接全部显示连接服务器超时,不过QQ倒是没掉线,QQ接收发送信息也没问题。最后强制重启了就好了
huicuan
落华无痕 发表于 2019-1-5 00:54
暂时退出或关闭诺顿保护?浏览器新装的也是一样?opera和firefox呢?尝试下浏览器主程序改名字运行,浏览器 ...

关闭诺顿保护,下载别再浏览器,名字改成系统IE浏览器也不行,打不开网站,只有自带的能打开网页,我无语啊,有没有啥好方法
huicuan
charles15162010 发表于 2019-1-5 01:58
昨天我也遇到这个问题,突然Firefox和chrome无法连接全部显示连接服务器超时,不过QQ倒是没掉线,QQ接收发 ...

重启也没用啊
落华无痕

访问百度是不是也很慢?是的话,cmd下ping 百度获得ip,浏览器里用IP进行访问。
其他的参考IE的UA修改其他浏览器的UA。
还有就是尝试下个带网络的PE,在PE里用其他浏览器访问看看。
再就是电脑直接连猫宽带连接拨号访问。还有电脑开科学上网软件,然后再用其他浏览器访问。
yoontell
是否是防火墙禁用了某些浏览器的规则?将防火墙或者反病毒软件的网络管理功能检查并充值下。
jianguo922
一般可能是IE设置代{过}{滤}理或者是防火墙,建议重新安装系统后直接测试其它浏览器