楼主: hey,boy

[360] 360 Total Security企业方案(business)试用

hey,boy
乌龟dē海盗 发表于 2019-1-5 18:26
图片挂了~~~~~~~~~~~~等图片

图片回来了,感谢支持
hey,boy

总的来说,tsBusiness是去广告的ts,控制端监控能力有限,这也算是另一种优势(作为员工肯定不希望受监视)
最后,奉上干货 用户端下载链接https://central.360totalsecurity ... NuS4ToGQiR_.tsb.exe
(已允许设置修改和卸载,供大家测试)要是不放心,可以移步https://10minutemail.net/?lang=zh-cn(10分钟邮箱),自己申请一个玩玩。

国内版天擎https://bbs.kafan.cn/thread-2132912-1-1.html(做个对比)  

来玩一下,尝试摆脱控制端吧(我貌似找到bug,成功摆脱控制端了。。。。。没有任何技术操作。。。)@神龟Turmi

(ps:新人发帖,各位大佬认为有什么不妥尽管说)

评分

屁颠屁颠 + 1 + 3 版区有你更精彩: )

hey,boy
额,,国内区好冷清啊
飞碟1234
头像被屏蔽
感觉和个人版的TS没太大区别。还是坚持TS
fever腾腾
360TS 会员版貌似跟这个一摸一样啊,除了不会上传数据到控制台之外...
hey,boy
飞碟1234 发表于 2019-1-5 21:15
感觉和个人版的TS没太大区别。还是坚持TS

区别是没广告可以尝试摆脱控制端
hey,boy
fever腾腾 发表于 2019-1-5 21:50
360TS 会员版貌似跟这个一摸一样啊,除了不会上传数据到控制台之外...

一般企业版用户端跟个人版没什么区别
hey,boy

方法好像失灵了,编辑掉
hey,boy
乌龟dē海盗 发表于 2019-1-5 18:26
图片挂了~~~~~~~~~~~~等图片

话说,怎么删帖啊
清雲溪落
资瓷资瓷一下