返回列表 发新帖
楼主: 小钦差

[讨论] 发现毛豆的一个小问题

小钦差
HEMM 发表于 2019-1-7 00:19
评级不会影响HIPS的的阻止和询问,图1该修改器为信任的,图二可以看到我规则阻止了该修改器访问游戏的内 ...

你看我下面  
HEMM

你是说没有规则,评级信任就直接运行是吗?我这边没有这个问题,评级为信任,但规则没有,我这边会无法运行,因为我的规则不允许没有规则的程序运行。
允许了访问内存后,又可以修改游戏啦,名字不给看= =
我这边无论评级为何,那怕是系统程序,只要明确了阻止就是阻止,没有规则就无法运行,不管评级是什么
=====================================================
网易云,我专门搜索了下载,评级给了信任,没规则,双击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小钦差
HEMM 发表于 2019-1-7 00:53
你是说没有规则,评级信任就直接运行是吗?我这边没有这个问题,评级为信任,但规则没有,我这边会无法运 ...

我想看看你的规则  参考下 然后我在试试看
HEMM
小钦差 发表于 2019-1-7 13:11
我想看看你的规则  参考下 然后我在试试看

也没啥神秘的,我全局禁了存取权限。版区内有,我现在用的是游戏机上网,没法给你看。打字都好不便利啊
不过我记得柯姐的帖子有分享操作方法
这个方式也有不大便利的地方。在开启疯狂模式下不用担心不受认可的程序自动运行,但是坏处是你每个程序都必须认可给予相应的规则了
排版很奇怪不要介意,我不大会用游戏机上网
换成小台了,可以编辑了= =
建组,组内添加这个

\Device\KsecDD
\Global??\FltMgrMsg
加入受保护的文件
不过...........可能会用起来不舒服........

是这个帖子https://bbs.kafan.cn/thread-2035884-1-1.html

小钦差
HEMM 发表于 2019-1-8 03:06
也没啥神秘的,我全局禁了存取权限。版区内有,我现在用的是游戏机上网,没法给你看。打字都好不便利啊
...

谢谢了很有价值
tg123321
小钦差 发表于 2019-1-6 22:22
把规则 清空 然后运行文件  疯狂模式 无弹窗口 直接放行

你把规则都清空了,你要hips拦截什么?换言之,没有内置规则,hips根本不会起任何作用
諾言敵不過時間
小钦差 发表于 2019-1-6 22:49
不想用自动沙盒 我感觉 玩hips 好省心啊 啥也不用管  规则都打磨的差不多了

他說的自沙是指論壇的二樓俗稱沙發
yangguang
有时候重启一下就正常了