楼主: petr0vic

[分享] Comodo Internet Security v11.0.0.6744 Released

那设置及规则直接导出再导入可以吗?还是需要直接替换那个规则文件?
con16
2437959 發表於 2019-1-12 10:50
那設置及規則直接導出再導入可以嗎?還是需要直接替換那個規則文件?

我沒在玩規則
應該是可以
11版只是10版改版號,之前官方有講
主體架構沒有大動,只是當初剛出時候改壞
現在趨於穩定,也修正10版一些bug

可以的話還是升級上去比較保險
con16 发表于 2019-1-12 11:07
我沒在玩規則
應該是可以
11版只是10版改版號,之前官方有講

原来如此,多谢!我下载看看,反正SSD也很快乐
wanlinian
哎 安装工具太坑人了 试了n多次 也没装上。
请问我只想装防火墙,离线的那个链接能实现吗,安装时可以选择还是只能安装杀毒+墙。
Offline Setup Details:
Comodo Internet Security Premium (Firewall and Antivirus only)
http://download.comodo.com/cis/d ... _only_installer.exe
Size: 71M ( 73736288 )
con16
wanlinian 發表於 2019-1-12 12:44
哎 安裝工具太坑人了 試了n多次 也沒裝上。
請問我只想裝防火牆,離線的那個鏈接能實現嗎,安裝時可以選擇 ...

離線那個安裝可以自訂要不要裝防毒或防火牆
wanlinian
con16 发表于 2019-1-12 12:47
離線那個安裝可以自訂要不要裝防毒

那太好了,我这就试试
/tiao眼镜鱼
又出新版本了?
CIS11装好后打不开主界面,右键菜单里开关hips和防火墙有反应,但是点设置没有任何东西弹出来.。。系统是刚重装的win7,就我一个人有这个毛病吗
hipsforever
怎么下到的是6728 - -
xingluhuayu