[讨论] SEP防火墙效果如何?

tulei
换了win10系统,问问大家SEP防火墙效果如何?(没用过不知道是否好用)
hfdht666

我用的英文版64位WIN7旗舰版 配上英文版SEP 真的绝配啊
原因如下:
1不用为找授权文件烦恼(人生苦短,只争朝夕!!!!!!)
2防火墙设置是傻瓜式的
3比较良好的上网习惯
4电脑里没有太高级别的机密资料
5曾经也是杀毒综合症重度患者,后来幡然醒悟,弱水三千,取一瓢饮,足矣
6结识铁壳始于20年前,最近10年里更是和铁壳日夜亲密接触,于无形中培养起了对铁壳的忠诚度,安枕无忧了

评分

henmy168 + 2 6666似乎有点道理,但我还在用正版ns,到期.

tulei
多谢解答,有空试试效果!
小小龙
hfdht666 发表于 2019-1-10 19:32
我用的英文版64位WIN7旗舰版 配上英文版SEP 真的绝配啊
原因如下:
1不用为找授权文件烦恼(人生苦短, ...

我以前也装过英文版WIN7系统,可是在英文版系统下装个别中文软件出现乱码怎么办?甚至软件里的文字都消失了。
hfdht666
tulei 发表于 2019-1-10 23:12
多谢解答,有空试试效果!

客气啦,互相分享、互相帮忙,共同进步。
劲野
SEP值得信赖
hfdht666
小小龙 发表于 2019-1-11 10:03
我以前也装过英文版WIN7系统,可是在英文版系统下装个别中文软件出现乱码怎么办?甚至软件里的文字都消失 ...
1 我的情况比较特殊:因为我确实会学好和掌握英文,所以在这一总原则指引下(根据语言的浸润法则,英语的习得过程其实与汉语的习得过程本质上应该是基本一致的,都离不开量变质变规律(听力处于绝对的第一最最重要的位置!!!!!!设想一下,如果一个外国人和我说话,如果我能100%听懂她/他的话,难道我不能随便说几句吗?那是不可能的事情!!!!!!不管能不能懂,不急不躁、只管先去听、循序渐进、保证总量)、否定之否定规律(学习前人成功经验,结合个人实际情况,我把自己收集的多个种类英文有声资料分为7个难度,每个难度的都听,越简单的越是多听(根据帕累托原则,80%时间),太难的也要听(20%时间,目的不是听懂,而是培养自己对困难的免疫力,天天处于困难中,就麻木啦!!!!!!),不断跳出舒适区,勇于尝试新事物)的)。有谁见过永不放弃的人学不好英语的吗?我自己身边没有,也从没听说过。2 我电脑里绝大多数软件都是英文版,只有格式工厂、搜狗浏览器、 福昕PDF编辑器及少数几个绿色中文软件。
3 我也曾经遇到过和你类似的问题,应该是兼容性问题,记得有一款专门指定tf卡中存储的mp3播放次序的软件,就是出现乱码了(软件界面或者操作过程中出现很多问号),我的应对办法就是顺其自然,随它去,能用就好。
4 如果实在纠结的话,最好求助他人,或者去网上寻找具有类似功能的英文版软件了。

评分

小小龙 + 1 感谢解答: )

bile_liang
hfdht666 发表于 2019-1-11 10:54
1 我的情况比较特殊:因为我确实会学好和掌握英文,所以在这一总原则指引下(根据语言的浸润法则,英语的习 ...

佩服你的坚持
Jason_Tatakor
1 我的情况比较特殊:因为我确实会学好和掌握英文,所以在这一总原则指引下(根据语言的浸润法则,英语的习 ...

在国内,CAJviwer你就得用中文,要不然,CAJ文献压根打不开,或者乱码
shuren88

难得看到有共同想法的人,我也已用了几年英文版OS,以前用Win2008R2eng,现在用Win2019eng