[其他] 特瞄的 迅雷这是要搞什么啊

xingluhuayu
前几天闲的蛋疼(所以现在蛋疼),搞迅雷开箱子活动,帐号从白金会员变超级会员3个月,尼玛,用迅雷u享版,宽带就掉线,开始我以为光毛问题,然后重启光猫,后来以为是路由器问题,又重启路由器,甚至给路由器固件都更新了,依然没什么鸟用,,可是,特么的后来发现,只要不用迅雷下载,就不掉线(尼玛什么鬼),我就尝试了下用迅雷x,结果真不掉线,同一个帐号登录,哎我去,迅雷u享版真是好样的,还带这种操作,平时下载动不动就出错也就算了,我忍了,现在搞这个,我有不是掉线城,算了用迅雷x,可是你妹的迅雷x,sdk总崩溃,惹不起我跑不起么,用用修改的绿色版吧,结果毫无悬念,好歹官方的还提示sdk崩溃,修改的绿色版本根本就直接死那了,无可奈何,寻找过去的老版本,现在只发现极速版还凑合用,,迅雷vip尊享版就想都不用想了。
   请问 还有什么好的下载工具么,要求支持磁力,ftp, bt等等,比特彗星不用考虑了,那家伙安装就够流氓。
至高神
如果光bt磁力的可以用 utorrent 单独ftp话 FileZilla
同时都支持的话只有 FDM https://www.freedownloadmanager.org/
红色卡卡007
极速版凑合用
roguekiller
FDM速度太慢。可能百度网盘好些。我已经半年没碰迅雷了,想下的没速度,看个电视剧还是用百度网盘下的。感觉还是本地硬盘靠谱
erverybody
极速版还报毒卡网,哎呀我真是够了
xingluhuayu
roguekiller 发表于 2019-1-11 20:51
FDM速度太慢。可能百度网盘好些。我已经半年没碰迅雷了,想下的没速度,看个电视剧还是用百度网盘下的。感 ...

百度网盘对于bt和磁力还是有些问题,同样种子百度无法解析 迅雷可以 fdm那不是一般的慢
xingluhuayu
erverybody 发表于 2019-1-11 23:59
极速版还报毒卡网,哎呀我真是够了

我现在用极速 除了打开提示升级外 其他的都还好 eset没报毒 也没卡网
airoy
U享版的DownloadSDKServer占用CPU很厉害 而且疯狂抢网速 只能下载 看网页都慢死了
roguekiller
xingluhuayu 发表于 2019-1-12 12:03
我现在用极速 除了打开提示升级外 其他的都还好 eset没报毒 也没卡网

搭配用吧。当初下个如yi传1080P,只有百度能下。极速版下不了。
U享版超级会员会自动尝试开启迅雷快鸟提升带宽,可能是这部分有些冲突吧。如果重新安装U享版不能解决建议反馈给迅雷的客服。