[求助] 诺顿更新巨慢

卫庄卫大人
之前更新很快的,后来电脑升级被迫重置系统安装诺顿后更新特别慢。刚开始要更新200M多,已经大半天了,取消更新后重启还是巨慢。网还是以往的联通宽带。求助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
有时候过会儿就好了
有时候换dns就好了
反正我遇到过就只能随便试试个方法
卫庄卫大人
pal家族 发表于 2019-1-11 17:09
有时候过会儿就好了
有时候换dns就好了
反正我遇到过就只能随便试试个方法

不是软件安装失败或者错误吧?我区换换DNS试试。这会下了10M.。。。。。
tihs
我这里BD下载安装也超慢,只能换谷歌dns,还稍微快一点。一年前有1MB/S,现在200K。
comodo也超慢,哎,国内墙真是强~~
卫庄卫大人
tihs 发表于 2019-1-11 17:59
我这里BD下载安装也超慢,只能换谷歌dns,还稍微快一点。一年前有1MB/S,现在200K。
comodo也超慢,哎,国 ...

问题是诺顿不是没有被Q,试着换了119.29.29.29然而依旧慢吞吞。正要试试1.1.1.1,不知道好点吗
卫庄卫大人
tihs 发表于 2019-1-11 17:59
comodo也超慢,哎,国 ...

道高一尺魔高三丈,如今很廉价的就可以满足小白享受国际Internet,哈哈哈。free like a bird!
tihs
卫庄卫大人 发表于 2019-1-11 18:13
道高一尺魔高三丈,如今很廉价的就可以满足小白享受国际Internet,哈哈哈。free like a bird!

我这里电信诺顿还是很快的
henmy168
tihs 发表于 2019-1-11 19:32
我这里电信诺顿还是很快的

北京电信,平均50KB/s
qwer9909
半年前还好好的,,现在也是不明原因巨慢。。。有时候下着下着就断片了,,,
satellite288
本身网络问题,和大诺顿真没啥关系,我这边快的时候更新一下就完,慢的时候几M更新也能下上老半天的,习惯就好了