楼主: henmy168

[交流探讨] 如何才能118 买到卡巴安全软件3年???我现在在30天试用中

yumen125
davidsfz 发表于 2019-1-13 10:48
找一个过期的激活码,去卡巴365网站的续订页面验证支付就行,不用再软件上点击付款

我三年前从某宝上买的8块的key,也能续费升级买?
henmy168 发表于 2019-1-13 21:40
找到了一个,呵呵,谢谢

楼主,网上随便找一个续费后是发新的激活码还是直接续到老激活码上面?有没有什么账号绑定的问题?
13438379796 发表于 2019-1-19 14:16
楼主,网上随便找一个续费后是发新的激活码还是直接续到老激活码上面?有没有什么账号绑定的问题?

已购买,是新的激活码
davidsfz
yumen125 发表于 2019-1-18 22:32
我三年前从某宝上买的8块的key,也能续费升级买?

可以的
zsxlxdzh 该用户已被删除
allen99100039 发表于 2019-1-13 21:33
就用KRT 30天无限循环啊,也挺方便。

求教,现在有KRT 2.1.2.69,目前正在体验30天试用,到期后怎么操作才能再次使用呢? 新手,求教~
tianmazgh
我在用免费的。
续费之前的老用户续费。激活码验证的。没有得话就用优惠卷购买:9988
allen99100039
zsxlxdzh 发表于 2019-2-12 00:01
求教,现在有KRT 2.1.2.69,目前正在体验30天试用,到期后怎么操作才能再次使用呢? 新手,求教~

用KRT重置激活,然后试用,每次都是30天,重置前要退出卡巴和关闭自我保护。
st.
你好楼主我想问下,哪里可以找到经过期但是没超过激活次数的key呢?谢谢!?
ashuro
全部填 1,好像一样过