搜索
查看: 1174|回复: 11
收起左侧

[求助] VM15占用CPU太高了

[复制链接]
老馬識途
发表于 2019-1-13 10:40:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 老馬識途 于 2019-1-13 10:53 编辑

CPU占用率居高不下,一度达到90%以上,平时一般10% 。
系统:Win10/1809。
硬件:SSD+16G内存,i5-4590。
怎么解决,求助。
占用CPU高.PNG

清源艾
发表于 2019-1-13 17:07:24 | 显示全部楼层
换LINUX系统,在LINUX上用虚拟机VIRTUALBOX
shuhill
发表于 2019-1-13 20:44:16 | 显示全部楼层
14.1 绿色版路过。
蓝泽祈
发表于 2019-1-14 08:33:39 | 显示全部楼层
你的虚拟机不会分配的CPU资源太高,或者虚拟机有很高的任务吧
hi无名
发表于 2019-1-15 12:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
我用vm15占用很低啊,要么是你的任务占用太多了
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-1-15 20:25:00 | 显示全部楼层
hi无名 发表于 2019-1-15 12:47
我用vm15占用很低啊,要么是你的任务占用太多了

就装了个Win10预览版,可能是杀毒软件惹的祸。
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-1-15 20:30:23 | 显示全部楼层
蓝泽祈 发表于 2019-1-14 08:33
你的虚拟机不会分配的CPU资源太高,或者虚拟机有很高的任务吧

不太懂,一直这样设置的,以前还好,1809+VM15卡得凶。
占用CPU高a.PNG

ziqianweiyang
发表于 2019-1-27 21:22:08 | 显示全部楼层
我的设置是2-1-2(从上到下)(处理器6500),分4G内存(总共16G),跑LTSC2019挺好的。
afsfdagd
发表于 2019-1-30 13:39:18 | 显示全部楼层
老馬識途 发表于 2019-1-15 20:30
不太懂,一直这样设置的,以前还好,1809+VM15卡得凶。

这设置不太对吧,一般不是服务器处理器数量都是填1个的吧,感觉你应该没有用两块cpu
老馬識途
 楼主| 发表于 2019-1-31 22:26:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 老馬識途 于 2019-1-31 22:45 编辑
afsfdagd 发表于 2019-1-30 13:39
这设置不太对吧,一般不是服务器处理器数量都是填1个的吧,感觉你应该没有用两块cpu

当然没有,一块i5-4590。
是刚刚安装VM时,按风之咩还是哪位大佬的指教设置的,当时是i5-2500K,后来换了主板和CPU就没修改过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-2-18 21:04 , Processed in 0.042974 second(s), 3 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表