[求助] 自己写的规则不起作用

wanlinian
主要想法在F:\52pojie文件夹下存放破解文件,在虚拟桌面下使用,平时禁止运行。

用的是11版防火墙

在文件评级-文件组中 新建了 52pojie 条目 规则 F:\52pojie\*

在防火墙-应用程序规则 新建一条 52pojie 规则 被拦截的应用程序  是 拦截所有进出

在HIPS-HIPS规则  新建了 52pojie 规则 自定义 所有的都是 阻止。第一个是执行exe文件。

然后 我把 压缩软件 BANDIZIP-SETUP.EXE 放到了 这个文件夹下  可以执行啊,有下载了个必应词典安装程序放进去还是可以执行。
啊啊啊啊,我的规则是阻止的啊,这是怎么回事啊。
wanlinian
我想在一个文件夹下放安装程序,然后虚拟桌面 安装运行各种破解软件 或者 小动作特别多的软件  下载的内容通过共享空间 导出来,
在正常桌面 怕自己忘了 或者熊孩子,想阻止这个文件夹下东西。

这个想法能实现吗,靠谱不,

我该怎么做。请大神指点指点
wanlinian
随便注册
应该阻止上级程序,就是“谁”在调用它就阻止谁,阻止双击其实是“阻止 explorer.exe 运行 F:\52pojie\*”,当然其它exe还是能调用,但够用了。
HEMM

有话可以在一个帖子内说完,自己不断连贴影响观看........
你既然会建组,那么防火墙调用这个组规则,完全阻止完事。
HIPS也调用这个组......
看不明白你说的那些复杂的内容.......所以你是要用还是不要用啊,不要用直接在被保护的对象里的被拦截的文件内添加这个组,这样就无法打开了。
还是不放心的话,全局规则*内所有可添加项目内的排除里,阻止的文件和文件夹内添加这个组........

对了,突然想起来了,可以也全局限制存取权限嘛............
BBCALL
当然可以执行,只是执行后无动作,要禁止运行如4F
zgj_lz
防火墙、hips上场了,沙盘不阻止一下?
羽扇纶巾
规则置顶试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
随便注册
HEMM 发表于 2019-1-13 22:37
有话可以在一个帖子内说完,自己不断连贴影响观看........
你既然会建组,那么防火墙调用这个组规则,完全 ...

不让某些程序在实机运行,防误触,但能在沙盘(Sandboxie)中运行,只要处理结果。我一看就懂,因为我就是这么干的
HEMM
随便注册 发表于 2019-1-13 22:56
不让某些程序在实机运行,防误触,但能在沙盘(Sandboxie)中运行,只要处理结果。我一看就懂,因为我就 ...

这么麻烦,我都是直来直去的,禁就往死里禁,不询问,允就直接允,什么实机不运沙盘运的.......头大,虽然花点时间我也可以搞搞那个,但.......似乎不是我的风格........玩玩可以,日常这样我会郁闷的......不喜欢什么都丢沙盘,沙盘我也是直接来阻的,不阻也都是高限.........相当于阻了......
早就不用了,累人!等我兴趣来了再弄,话说都不知道多少月了,短暂的开过几次,实在是不想打开.........
我正在看贵妇包包过眼瘾,那个价格............