[求助] Emsisoft激活码谁还有(虽然知道这样很无耻)

Spartan-117

上次某国产杀毒防御报毒的勒索失败后,对国产丧失了信心。
红伞太卡,ESET因为用某所谓激活工具而爆炸,再也装不上了,别的没用过。而且最重要的问题是。
没钱!
所以请问还有人有Emsisoft的激活码吗。
开启无耻模式。
QWQ
有的O&O DiskImage 11 Professional Edition永久激活或者迈克菲的激活码选一个
浅暮、浅离
卡巴斯基有免费版
Miostartos
问题来了。
凭什么要给你?之前79一年的也有,不贵。免费版防御能力不差的也有,不要钱。
换emi就不漏了?不可能的。
Spartan-117
STCn1000 发表于 2019-1-15 17:24
问题来了。
凭什么要给你?之前79一年的也有,不贵。免费版防御能力不差的也有,不要钱。
换emi就不漏了 ...

我都说了
有的O&O DiskImage 11 Professional Edition永久免费激活或者迈克菲的激活码选一个
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一个愿出一个愿要,怎么了?
Spartan-117
STCn1000 发表于 2019-1-15 17:24
问题来了。
换emi就不漏了 ...

而且我都拿两个让他们随便要一个,起码还是有点诚意的吧。
a1414007
Spartan-117 发表于 2019-1-15 17:34
而且我都拿两个让他们随便要一个,起码还是有点诚意的吧。

迈克菲可以用联想oem无限刷,论坛里面没几个要麦咖啡的码的
其实你可以试试隔壁fsp
Spartan-117
a1414007 发表于 2019-1-15 18:02
迈克菲可以用联想oem无限刷,论坛里面没几个要麦咖啡的码的
其实你可以试试隔壁fsp

不是还有一个吗?
话说我有迈克菲。。。。。
等等。。。。。。
兄弟你提醒我了
我是不是个弱智。。。。
Miostartos
Spartan-117 发表于 2019-1-15 17:32
我都说了
有的O&O DiskImage 11 Professional Edition永久免费激活或者迈克菲的激活码选一个
,,,, ...

我回复的时候你还没加上那句呢。
加上了倒是没什么问题
kim545
淡定点吧,没有任何一个杀软可以100%防御的,都会漏毒的,这论坛推荐卡巴免费的较多,你可以试试不错的
LAnubis
又不贵。。。。。。。再说 诺顿也很便宜,eset激活码随处见,卡巴斯基,红伞有免费,国产全家桶一大堆