返回列表 发新帖
楼主: 英仔

[系统问题] 裝GOOGLE框架困難嗎?看中了努比亞的紅魔2

ashuro
f59375443 发表于 2019-1-19 12:44
华为和一加是有的,而且没隐藏直接就可以在系统目录里找到

但是实测小米没有框架

小米哪个版本都有,只是你会不会装了
我从小米2S到现在的MIX2S,全部都一直在用着
砚绯绫 该用户已被删除
英仔 发表于 2019-1-19 15:23
他好像月底北美上市,是否意味著肯定會有國際ROM?

那还要一个条件,官方不限制刷国际版。。像小米 现在开始限制国际版和国内版的互刷
英仔
砚绯绫 发表于 2019-1-20 03:23
那还要一个条件,官方不限制刷国际版。。像小米 现在开始限制国际版和国内版的互刷

我看到有人刷努比亞其他機型的國際版ROM,應該不會那麼倒楣到這台就開始禁刷吧

另外,刷國際版能正常升級嗎?
砚绯绫 该用户已被删除
英仔 发表于 2019-1-20 03:34
我看到有人刷努比亞其他機型的國際版ROM,應該不會那麼倒楣到這台就開始禁刷吧

另外,刷國際版能 ...

木有实测 不敢推测。抱歉
weiyishiwo01
手机设置里如果有GMS服务的开启选项的话,那就偷偷乐吧。
villa007
目前用的是努比亚z17,没有刷谷歌套件,感觉很满意
☆明日之星☆
f59375443 发表于 2019-1-19 12:44
华为和一加是有的,而且没隐藏直接就可以在系统目录里找到

但是实测小米没有框架

小米的mix系列自带,只要安装play store就能用了
a939707506
头像被屏蔽
三丧内置了gapp我很满意
ashuro
从小米2S开始到小米9,谷歌组件都可以正常使用,都内置的了……
只是你会不会把它挖出来。