[已处理] 希望能注销账号、改名或者删帖

关闭 [复制链接]
由于我ID是与我另一款的即时通讯软件同号,在百度上一搜,就能搜到我在卡饭上回复的帖子。
因系统设置原因,这些帖子我无法自行删除,导致我相关信息能被别人获取,带来了很大困扰。

我希望能注销我的账号,如果不能,删除我所有的帖子或者改ID也行

2013年,国家工信部在《电信和互联网用户个人信息保护规定》中明确规定,电信业务经营者、互联网信息服务提供者在用户终止使用电信服务或者互联网信息服务后,应当停止对用户个人信息的收集和使用,并为用户提供注销号码或者账号的服务。违反上述规定的,将由电信管理机构依据职权责令限期改正,予以警告,可以并处一万元以上三万元以下的罚款,向社会公告;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
风之咩~
威逼警告 建议永封
佐仓濑津美
感觉有点。。。那啥啥吧。。。。。。

建议改名并永封

告诉你们国家规定算是威逼吗??自己不遵守法律,反而觉得是在威逼你们,这三观,这态度..........

虽然永封依然会留存数据在你们那儿,并不是严格意义上的注销,但我愿意退一步
希望能尽快帮我【改名】并永封了!!

佐仓濑津美
601127244 发表于 2019-1-21 12:44
告诉你们国家规定算是威逼吗??自己不遵守法律,反而觉得是在威逼你们,这三观,这态度..........

虽然 ...

没什么人会社工你的,除非你自己暴露,比如我就知道你是CQYD的。

如果要防止一般性的社工,最简单的办法是为每个软件、平台或服务注册完全没有规律性的ID并使用唯一密码。至于比较深度的社工,人家直接买数据库看你底裤,你是不可能有什么办法的。但话又说回来了,杀鸡焉用牛刀,没人用这么高深的技术专门偷看你一个平头老百姓的“隐私”,你的信息不值钱。

论坛改名需要1魅力(而且好像还停了),未违规估计不能永封。你最快的办法是把自己所有的帖子改为255权限,把标题编辑掉,这样百度就抓取不到。版主无权也不应该帮你批量修改,这个动别人帖子的坏操作很容易扩大化,应该慎用。

其实我很奇怪,一个论坛,有什么隐私可言,我看你帖子也没说什么关于隐私的东西。如果是不想让别人知道你来过这里,这个有难度,毕竟现在法律还有另一条规定,任何人在网上发表的任何言论都要在后台留存记录一段时间。实在觉得很敏感,就自己动手丰衣足食吧。

对于【回复的帖子】应该怎么设置权限呢??  另外,我现在这个自己发出的帖子,也没有看到设置权限的入口啊

最后,要怎样违规才能达到“永封”呢??
www-tekeze

5楼大佬说得对。。。 “把自己所有的帖子改为255权限,把标题编辑掉......”
应该在哪儿设置权限呢??木有找到入口啊
佐仓濑津美

我记得这个功能好像也有积分要求才能用,不确定。@Tarchia 看看怎么处理比较合适?

看了下,似乎是等级不够,改不了自己帖子的权限.....
而且超过一定期限的帖子,也是编辑不了的