楼主: generalbasic008

[求助] 如何关闭小红伞杀毒后自动扫描和非必要组件

欧阳宣
头像被屏蔽
generalbasic008 发表于 2019-1-25 14:42
因为我想一直换着玩啊,再问你个问题,windows 防火墙 是不是不能设置出站询问?只能允许或者阻止?

那你赶紧换掉红伞吧 这样也省了你我的时间 搞笑得很
generalbasic008
欧阳宣 发表于 2019-1-25 14:49
那你赶紧换掉红伞吧 这样也省了你我的时间 搞笑得很

是的  你蛮搞笑的 。问你个问题,反而被你反问了。好技巧。
欧阳宣
头像被屏蔽
generalbasic008 发表于 2019-1-25 14:51
是的  你蛮搞笑的 。问你个问题,反而被你反问了。好技巧。

你想一直换着玩 那我给了建议有啥用 就算解决了 你过段时间腻了还是要换 我给的建议也没有了效果

如果自己不知道这个那个 那其实自己尝试一下就知道了 就比如 如果小红伞免费版真的能关闭你说的那些 那这会让你稳定在这杀软上么 多半不会 你自己都说了你是换着玩的 那相当于你觉得这个不好玩 那再换就是了 我也不必再说后面的

www-tekeze

Free版红伞卡UI卡开机,清毒时卡得explorer都失去响应,实时监控也无法彻底关闭,日常用没什么毒还勉强吧,用来测毒包玩真蛋疼。。。不如换卡巴Free或ESET ( key很容易找 )。
欧阳宣 发表于 2019-1-25 15:40
你想一直换着玩 那我给了建议有啥用 就算解决了 你过段时间腻了还是要换 我给的建议也没有了效果

如 ...

要是红伞能有免费的不用老是自动扫描的我就不换了,就因为各种不好才换着用,真的好的免费的没几个。都玩过了才知道专用哪个,除了红伞还有什么是查杀高,云杀毒也行,ESET和卡巴斯基已经用了,sep14也在用,BD安装太麻烦,要注册账号,除此之外要找别的真不知道哪个了,AVAST一直不确定效果,感觉卡机。有时候用用不爽就换一个扫扫。  还有什么小众查杀高,不占资源 还免费的吗?
www-tekeze
generalbasic008 发表于 2019-1-25 22:50
要是红伞能有免费的不用老是自动扫描的我就不换了,就因为各种不好才换着用,真的好的免费的没几个。都玩 ...

“还有什么小众查杀高,不占资源 还免费的吗?”,这种要求不妨试试智量。。
欧阳宣
头像被屏蔽
generalbasic008 发表于 2019-1-25 22:50
要是红伞能有免费的不用老是自动扫描的我就不换了,就因为各种不好才换着用,真的好的免费的没几个。都玩 ...

“小众查杀高,不占资源 还免费”

你咋不上天呢
欧阳宣 发表于 2019-1-26 03:27
“小众查杀高,不占资源 还免费”

你咋不上天呢

有什么可行的 便宜、安全、可靠、时间不长的上天路径?
欧阳宣
头像被屏蔽
generalbasic008 发表于 2019-1-26 12:09
有什么可行的 便宜、安全、可靠、时间不长的上天路径?

马云家买根水银体温计
maomao110
欧阳宣 发表于 2019-1-26 13:22
马云家买根水银体温计

这个是什么梗?