[分享] 火绒普通权限下无法更新

VLBI

原版Windows7
用A帐户(仅admin组)安装的程序,后面将A帐户的权限降至user组,删除了admin组,发现无法更新。

由更改为后,就无法更新了。

@火绒工程师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
VLBI
@火绒工程师
建议这个可以在USER权限下更新。
火绒工程师
您好,请您加下QQ:284816209,这边详细了解下
VLBI
火绒工程师 发表于 2019-1-28 15:02
您好,请您加下QQ:284816209,这边详细了解下

大概还要哪些信息呢,我看可以提供就先提供。
VLBI

安装原版系统,重启,安装火绒,重启,将帐户权限由更改为后,发现无法更新。点界面那个升级的箭头也没有反应,恢复权限后,点那个箭头有UAC窗口,允许后,正常更新。
火绒工程师
VLBI 发表于 2019-1-28 18:01
安装原版系统,重启,安装火绒,重启,将帐户权限由更改为后,发现无法更新。点界面那个升级的箭头也没有反 ...

收到,我们先测试下,感谢反馈
火绒工程师
您好,经确认,目前设计如此,安装、更新都是需要管理员权限,普通用户是无法安装的,感谢您的反馈~
wowocock
普通权限肯定不给你安装卸载,否则还不给打爆了。
VLBI
火绒工程师 发表于 2019-1-30 10:16
您好,经确认,目前设计如此,安装、更新都是需要管理员权限,普通用户是无法安装的,感谢您的反馈~

更新病毒库也不行吗?
普通权限下应该能更新病毒库才好吧。
VLBI
wowocock 发表于 2019-1-30 10:51
普通权限肯定不给你安装卸载,否则还不给打爆了。

又一高人出现,如果可以帮我回答“非页面缓冲的池内存泄漏”这个问题就好了。
https://bbs.kafan.cn/thread-2142061-1-1.html
非常感谢。