楼主: 风林12刀

[求助] 腾讯第二代反病毒引擎是什么的东东?

heavencc
TAV不怎么样不是明摆着的嘛
www-tekeze
☆星~柯南Conan 发表于 2019-1-27 15:45
我每天也在样本区,有些样本下载后管家报毒、扫描;双击云主防都有报的不是没有,不杀的样本我也会上报。 ...

这个样本帖里50个是原始样本,TAV杀了43个,明显好过火绒的38个 ( 这次是超了,但综合看还是火绒强些 ),问题是35个简单混淆过的,TAV吃了鸭蛋,而从以往情况看也就最多杀1 、2个,所以我才质疑TAV的脱壳能力或叫抗混淆能力!
欧阳宣
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-1-27 15:45
我每天也在样本区,有些样本下载后管家报毒、扫描;双击云主防都有报的不是没有,不杀的样本我也会上报。 ...

你别这样 我只是说你前面排出的那些大名鼎鼎的名字 还有那些花哨的术语 最后落实到效果上 显然是和宣传不符的 而维护这种不符本身我觉得值得diss一下

TAV这出来都多少年了 看看人家智量
www-tekeze
www-tekeze  2019-1-27 17:23
50TAV43ù38 ( Щ ) ...

当然,这些被修改的样本也就止步于卡饭吧,并不会在现实世界造成危胁,否则数千万( 也许上亿) 的管家用户就要随时中毒了,权当娱乐即可!但我还是希望国货当自强,别老是靠OEM 。。
Jerry.Lin
哎……云端就是多引擎,没了

本地就是宏启发+基本蠕虫识别

评分

dsb2466 + 1 哈哈

利刀1937

兄弟,我感觉你很委屈啊,,,,

你也是一个管家粉了,,维护管家的心理都是可以理解的。。。。腾讯对管家的投入确实很大,但是吧,实际的实力和他的宣传确实是出入太大。。。这点是怪腾讯。。。

另外一个小建议,在卡饭要是辩论的话呢,就得有理有据,,,言必有据,,,只要是论据可以论证论点,就是可以的。。。。过多的也不必为了腾讯说啥。。
pal家族
利刀1937 发表于 2019-1-27 21:33
兄弟,我感觉你很委屈啊,,,,

你也是一个管家粉了,,维护管家的心理都是可以理解的。。。。 ...

tav槽点太多,我观察过一段时间,毒都不用杀都可以看到慢慢的槽点。。。。
就让这些槽点一直我心里
崇祯皇帝
小柯为QQ电脑管家服务,说不定 腾讯 可能会给小柯一些奖励。
☆星~柯南Conan
崇祯皇帝 发表于 2019-1-27 23:07
小柯为QQ电脑管家服务,说不定 腾讯 可能会给小柯一些奖励。

那点奖励有什么用?又不是给人民币,开个QQ会员(超级会员)和腾讯视频VIP,还能干吗?奖励也是每天在样本区上报些样本得的。用管家久了有感情了而已,对那点奖励不稀罕滴。
崇祯皇帝
☆星~柯南Conan 发表于 2019-1-27 23:38
那点奖励有什么用?又不是给人民币,开个QQ会员(超级会员)和腾讯视频VIP,还能干吗?奖励也是每天在样 ...

腾讯未免太小气了,还不如奖励华为手机。