楼主: christina7358

[其他] 百毒云,这是要搞神马D干活?

瘦得孕开肩月明
christina7358 发表于 2019-3-22 20:21
其他来回帖的,好歹都紧扣本贴主题,你纯粹偏题啊你

百度云下载速度啊。。。
christina7358
pc爱好者 发表于 2019-3-22 20:31
百度云下载速度啊。。。

一只帅锅 借了一个会员的百毒云给我,速度也达不到20M每秒啊
瘦得孕开肩月明
christina7358 发表于 2019-3-22 20:33
一只帅锅 借了一个会员的百毒云给我,速度也达不到20M每秒啊

百度云第三方客户端。。。帅哥有怎么样,可以刷脸吗?在你满脸时代的印记的时候,就是像他这样的人抛弃你的时候了,如果你们成了的话
pc爱好者 发表于 2019-3-22 20:50
百度云第三方客户端。。。帅哥有怎么样,可以刷脸吗?在你满脸时代的印记的时候,就是像他这样的人抛弃你 ...

第三方怕被封啊!现在百毒云盘申请账号必须绑定手机,我哪有那么多手机号码呢?至于说人家帅,是因为人家和我就网络上的朋友,面都没见过啊;只有几天,他的百毒云会员到期,就借我用了,我用来下载大河剧正合适;赠人玫瑰,手有余香,所以帅!

还有,你才被人抛弃呢,哼
瘦得孕开肩月明
christina7358 发表于 2019-3-23 11:11
第三方怕被封啊!现在百毒云盘申请账号必须绑定手机,我哪有那么多手机号码呢?至于说人家帅,是因为人家 ...

捐赠版比免费版强多了。最近和一个菲律宾的学厨艺的妹子聊上了。后来没回我。。。其实我是想锻炼英语水平来着
pc爱好者 发表于 2019-3-23 11:13
捐赠版比免费版强多了。最近和一个菲律宾的学厨艺的妹子聊上了。后来没回我。。。其实我是 ...

你真是有追求啊!菲律宾的你也下得去手勾搭?你还不如直接勾搭菲佣算了
瘦得孕开肩月明
christina7358 发表于 2019-3-23 11:44
你真是有追求啊!菲律宾的你也下得去手勾搭?你还不如直接勾搭菲佣算了

我是看她年纪小,21岁,应该很容易交流吧
pc爱好者 发表于 2019-3-23 11:56
我是看她年纪小,21岁,应该很容易交流吧

不是很容易交流,而是很容易下手吧?!你也太饥不择食了,就算碰不上北欧国家的妹纸,再如何 也要在美帝国,枫叶国,绵羊国,德意志,大不列颠,霓虹国,这些强国的妹纸里面挑选另一半啊;当然,挑选是双向的,你挑选妹纸,同时你也被妹纸们挑选
瘦得孕开肩月明
christina7358 发表于 2019-3-23 12:12
不是很容易交流,而是很容易下手吧?!你也太饥不择食了,就算碰不上北欧国家的妹纸,再如何 也要在美帝 ...

好吧,我之前在本地的公交车上遇到一个好心的外国女孩,车上唯一一个递给我公交卡的人。不过我主要是感谢。我之前爱的一直是sxy
pc爱好者 发表于 2019-3-23 12:31
好吧,我之前在本地的公交车上遇到一个好心的外国女孩,车上唯一一个递给我公交卡的人。不过我主要是感谢 ...

你在哪个国家?就去所在地的流浪动物收容所,领养小猫咪或者小狗狗,免得它们被安乐死,将你无法传递的那份爱传递出去;