楼主: 七游

[分享] 360TS个人体验

myjbxo
360TS有反广吿商追踪吗?
fever腾腾
七游 发表于 2019-1-27 00:33
不,实时防护未启动占用文件的,我扫描,也是处理失败

对,我这里测试是就算把防御全关了,还是处理失败,说明跟实时监控没关系,这一点我也跟技术支持说了
七游
myjbxo 发表于 2019-1-27 10:58

你是说浏览器的强制do not track功能还是啥?360TS有弹窗广告拦截
现在哪个杀软还带这功能啊,这么厉害?
fever腾腾
myjbxo 发表于 2019-1-27 10:58

有广告拦截,你这个反广告追踪,我好像没看见有相关的设置
fever腾腾
超平头 发表于 2019-1-27 07:22
现在国内版卫视只要设置得当还是很安静的,啥广告也没有,不过刚安装好的前几天那消息真是多的要命。至于36 ...

TS会员就是现在国外收费杀软的价格呀,我反而觉得有了收费版之后对杀毒这边的投入会更大...国内杀毒是因为不好放广告,又不好收费,所以没办法从中获益,干脆就不更新了
ydgaga
写的挺好的。360国内卫士还是挺好用的,杀毒就不行了,今年没大版本更新了,都是小修小补,可能是看微软搞杀毒了,以后杀毒个人市场需求没那么大了把
abc531005
看看360国际版能活几年。
七游
ydgaga 发表于 2019-1-27 12:40
写的挺好的。360国内卫士还是挺好用的,杀毒就不行了,今年没大版本更新了,都是小修小补,可能是看微软搞 ...

谢谢。360杀毒好像很久都没有大动静了
fever腾腾
最新发现的问题,貌似所有软件都不能再360TS的沙箱运行了,我试了文档和我电脑上有的.exe都显示不支持...你试一下呗@七游
七游
fever腾腾 发表于 2019-1-27 14:26
最新发现的问题,貌似所有软件都不能再360TS的沙箱运行了,我试了文档和我电脑上有的.exe都显示不支持...[: ...

没错,你说的对,我也是,随意挑了7个程序,都无法在360TS沙箱内运行……